Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 00:39   #1
XPsihopaTX
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 17
Восклицание Вывод div блока на главной

Добавил новый блок на сайт, упрощённо выглядит так


<div id="name">

<div align="left"> ТЕКСТ <div>


Подскажите какие-нибудь скрипты чтобы данный блок выводился только на главной.
Жду ответов

Последний раз редактировалось XPsihopaTX; 25.12.2010 в 00:43.
XPsihopaTX вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 00:44   #2
gufon
Форумчанин
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

Вставь его только на главной странице. В чем проблема?
gufon вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 00:50   #3
XPsihopaTX
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gufon Посмотреть сообщение
Вставь его только на главной странице. В чем проблема?
Сайт на движке Joomla. там вроде только один файл (index.php) отвечает за все страницы, вот я в его и вставил. Или там можно как-то по другому?
XPsihopaTX вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 00:54   #4
gufon
Форумчанин
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

Сначала попробуй вот так
Код:
<?php 
$url = $_SERVER["REQUEST_URI"]; 
if ($url == "/index.php"){
echo "
<div align='left'> ТЕКСТ <div>
 ";}
?>
Но если не будет работать дай ссылку на сайт сделаю
gufon вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 00:54   #5
gufon
Форумчанин
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

сслыку для того чтобы посмотреть что как с jomla не знаком просто
gufon вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 10:26   #6
XPsihopaTX
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gufon Посмотреть сообщение
Сначала попробуй вот так
Код:
<?php 
$url = $_SERVER["REQUEST_URI"]; 
if ($url == "/index.php"){
echo "
<div align='left'> ТЕКСТ <div>
 ";}
?>
Но если не будет работать дай ссылку на сайт сделаю

Сайт wse-besplatno.ru
Этот карявый верхний блок с текстом надо отображать только на главной
XPsihopaTX вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 08:20   #7
XPsihopaTX
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

И никто не знает как решить проблему?
XPsihopaTX вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 09:48   #8
cheef
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 205
По умолчанию

Тебе надо к людям, которые в CMS разбираются, а не в PHP.
cheef вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 10:33   #9
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

Позволю себе немного дописать код XPsihopaTX:
Код:
<?
$url = $_SERVER["REQUEST_URI"]; 
if ($url == "/index.php" || $url == "/"){?>
<div align='left'> ТЕКСТ <div>
<?}?>
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 18:23   #10
XPsihopaTX
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KPEATuBHO Посмотреть сообщение
Позволю себе немного дописать код XPsihopaTX:
Код:
<?
$url = $_SERVER["REQUEST_URI"]; 
if ($url == "/index.php" || $url == "/"){?>
<div align='left'> ТЕКСТ <div>
<?}?>
Покавырялся в коде, но он либо сжимает блок и текст вообще исчезает, или же перемешивает все части сайта в кашу, или же я нуб и никак не пойму как правильно его вписать)))
XPsihopaTX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
div тег как нижний слой для второго div тега dadli HTML и CSS 2 30.07.2010 01:12
Высота div-a в котором есть другой div Antoha HTML и CSS 2 07.08.2009 18:16
Позиционирование двух плавающих DIV внутри одного DIV allocator HTML и CSS 5 22.07.2009 13:48
Вставка блока DIV в шаблоне Niсkname HTML и CSS 7 07.03.2009 16:27
Растягивающийся DIV и толкающий в низ следующий DIV Суриков HTML и CSS 6 29.08.2008 12:01