Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 17:32   #11
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

какой планировщик в бд? о чем вы ?
просто назначьте задание...
либо тем способом что выше я написал, либо в vbs пропишите что типа "php c:/.../ваш.php" только для начала php поставьте
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 17:42   #12
ilma55
webber
Форумчанин
 
Аватар для ilma55
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 103
По умолчанию

вот, планировщик
правда начиная с 5 версии mysql


DELIMITER ;;
DROP EVENT IF EXISTS `new_popul_articles;;
CREATE EVENT `new_popul_articles`
ON SCHEDULE EVERY 1 WEEK STARTS '2010-03-14 00:00:00'
ON COMPLETION PRESERVE ENABLE
DO
BEGIN
TRUNCATE TABLE `my_second_work`.`jos_popul_artic` ;
INSERT INTO `my_second_work`.`jos_popul_artic`
SELECT * FROM `my_second_work`.`jos_content` WHERE (sectionid <>5)AND (sectionid <>0)ORDER BY RAND( ) LIMIT 2;
END;;
DELIMITER ;
Компьютерные вирусы - это такие маленькие программульки, которые пишут большие говнюки.
ilma55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 15:40   #13
VY_CMa
Пользователь
 
Аватар для VY_CMa
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Есть такие вещи как триггеры, штука хоть сложная для новичков но интересная, в "гугле" есть примеры
VY_CMa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение градуировки шкалы времени на диаграмме fireye Microsoft Office Excel 6 25.11.2009 07:29
увеличение времени ожидания ответа от SQL Server furstenberg БД в Delphi 12 29.07.2009 15:41
изменение времени (assembler) hugo Помощь студентам 3 05.06.2009 22:17
Увеличение изображения. Fellics{новичок} Помощь студентам 8 08.03.2009 12:30
Пропорциональное увеличение Роман Радер Мультимедиа в Delphi 1 02.04.2007 12:22