Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2013, 21:20   #1
Агафья06
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 1
По умолчанию JavaScript

надо создать кнопку, чтобы при ее нажатии появлялось дата и время

Помогите пожалуйста правильно написать скрипт)
Вот все, что смогла сделать!
Код HTML:
<HTML> 
<HEAD> 
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> 
function askuser() { 
var answer=prompt("Какого вы пола? " ) 
if ( answer == "мужского") 
{document.bgColor="pink"} 
if(answer == "женского") 
{document.bgColor="yellow"}
alert(statement) 
} 
</SCRIPT> 
</HEAD>

<BODY> 
<h2>Пол</h2> 
<FORM> 
<INPUT TYPE="button" VALUE="Жми!" onClick="askuser()"> 
</FORM> 
</BODY> 
</HTML>


<html>
<head> <title> №6 </title> 
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
//Скрипт отмечает точную дату и время вашего прибытия на страницу
my = new Date();
var mpo = my.getMonth();
var mpo1 = mpo + 1
document.write("<font color='green'>Привет!!! Сегодня у нас " + my.getDate() + "/" + mpo1 + "/" + my.getFullYear() + "." + " А время ровно " + my.getHours() + " часов " + my.getMinutes() + " минут и " + my.getSeconds() + " секунд.</font>");</SCRIPT>
</SCRIPT>
</head>
<body>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Stilet; 24.05.2013 в 13:55.
Агафья06 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 13:14   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

...и в чем проблема?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript Bariy47 JavaScript, Ajax 0 27.01.2013 00:09
Javascript - классы, они есть или их нету в Javascript? Kasper1 JavaScript, Ajax 3 05.03.2011 09:42