Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2015, 20:43   #1
AB96
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2015
Сообщений: 22
По умолчанию Исправить ошибки в программе

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, исправить ошибки в этой программе. Само задание такое: Из данного предложения выбрать слова, имеющие заданное количество букв. Заранее спасибо!


Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#include <locale.h>
 
void main(void)
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    char *text,*slovo,predl;
    int n,kol;
    //clrscr();
    text=(char*)malloc(30);
    slovo=(char*)malloc(30);
    printf ("\n Введите текст: \n");
    scanf ("%s",text);
    printf ("\n Введите количество букв: \n");
    scanf ("%d",kol);
    predl=strtok(text," ");
    n=strlen(slovo);
    while (*slovo!=NULL)
    {
        if (n==kol)
        printf ("\n %s",slovo);
        slovo=strtok(NULL," ");
    }
free(text);
free(slovo);
getch();
}
AB96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 21:35   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Думаю твое исправить можно так:
Код:
void main(void)
{
...

    predl=strtok(text," ");
    n=strlen(slovo);
    while (*slovo!=NULL)
    {

        if (strlen(slovo)==kol)        printf ("\n %s",slovo);

        slovo=strtok(NULL," ");
    }
...
getch();
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исправить ошибки в программе Котей Общие вопросы C/C++ 2 19.05.2013 20:11
Отладить и исправить ошибки в программе на С++ Bespalini Фриланс 11 22.08.2012 12:38
Исправить ошибки в программе для С+ Ximik28 Помощь студентам 1 04.01.2011 11:52
помогите исправить ошибки в программе... VDK23 Помощь студентам 1 17.04.2008 13:05