Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.05.2010, 21:42   #1
Ksy
Форумчанин
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 64
Репутация: 10
По умолчанию Табличку не могу опустить вниз!!!

Подскажите, пожалуйста, как мне прикрепить табличку в низу окна сайта? Она есть отдельная табличка.
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (72.2 Кб, 3 просмотров)
Ksy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 01:13   #2
M@rI0
Новичок
 
Аватар для M@rI0
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Подольск
Сообщений: 1
Репутация: 10
Восклицание

Сделай её по высоте чтобы она могла опустится в низ! Задай другие пораметры высоты!
__________________
<?php echo "<p><font color='red'>Знаю html,css, php , а всё это выучить не удаётся :) </font></p>";?>
M@rI0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 10:18   #3
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
Репутация: 53
По умолчанию

попробуй табличке придать в стилях нечто такое
margin-bottom:-100px;
ну величину уже подбирать, но это не выход,чтобы мы могли помочь надо видеть код, дабы исправить лишнее, либо же если у вас фон в стилях прописан, то попробуйте добавить ему overflow:hidden;
__________________
webinmd.com
MrJenika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Опустить блок вниз Darkstar100 HTML и CSS 10 26.01.2010 04:07
Опустить див вниз с флоатом rewiaca HTML и CSS 12 22.01.2010 14:09
При старте страницы, опустить полосу прокрутку вниз _PROGRAMM_ JavaScript, Ajax 0 27.12.2009 19:45
переделать табличку darika Фриланс 11 24.11.2009 11:20
Как сделать табличку, чтобы поля можно было редактировать и красить ячейки? TwiX Общие вопросы Delphi 4 23.08.2009 13:18


19:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru