Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2013, 20:40   #1
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
Восклицание Обновление страницы

Здравствуйте, программисты, дизайнеры, верстальщики.
Столкнулся с проблемой в VK APPS(приложения вконтакте).
Хочу обновить страницу, после совершения кода.
Код HTML:
VK.addCallback("onLocationChanged", function(loc){
if (loc == "") return;
var href = window.location.href + "&hash=" + loc;
window.location.hash = href;
});
Например: человек заходит в приложение, и захочет зайти в свой профиль, данный мой код добавляет ХЕШ в конец ссылки ВК #profile{uid}, и открывает ему профиль, а мой код только добавляет хеш!
Зарание Спасибо.
(Не знал в какую тему написать, если что извините)
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 21:55   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
window.location.reload()
э?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление части страницы, вывод времени. (Sandr) JavaScript, Ajax 4 12.02.2011 23:03
Автоматическое обновление страницы на хостинге vitaliy777 PHP 2 19.03.2010 15:44
Обновление части страницы без использования фреймов regman JavaScript, Ajax 6 08.10.2009 20:11
Как сделать разрыв страницы печати по условию и узнать номер страницы Leanna Microsoft Office Excel 2 21.01.2008 06:59
Запретить обновление страницы Kirik JavaScript, Ajax 7 17.11.2007 22:43