Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2013, 20:15   #1
danil031997
Пользователь
 
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 15
Подмигивание Как спарсить нужные слова?

Выходной файл в мемо такой:

Код:
<a href="http://тутсайт.ру/yetti/">Этти</a>, <a href="http://тутсайт.ру/shkola/">Школа</a>, <a href="http://тутсайт.ру/fantasy/">Фэнтези</a>, <a href="http://тутсайт.ру/syonen/">Сёнен</a>, <a href="http://animelend.info/romantika/">Романтика</a>, <a href="http://тутсайт.ру/priklyucheniya/">Приключения</a>, <a href="http://тутсайт.ру/komediya/">Комедия</a>, <a href="http://тутсайт.ру/action/">Экшн</a>, <a href="http://тутсайт.ру/rus-sub/">Русские субтитры</a>, <a href="http://тутсайт.ру/rus/">Русская озвучка</a>, <a href="http://тутсайт.ру/ongoing/">Онгоинги</a></span>
Как тут спарсить то, что после '/">' и за '</a>' , а т.е: Этти, Школа, Фэнтези и т.д столбиком?

Сколько мучаюсь, никак не получается.. >_<
danil031997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 20:37   #2
alextrof94
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 599
По умолчанию

https://www.google.ru/search?q=%D0%B...sm=93&ie=UTF-8 ты хотя бы загуглил примеры? Я когда искал - за пару минут нашел отличные функции, которые парсят либо от и до, либо по тегам.
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 20:41   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Обычно я делаю так:
Код:
s:=Эта сторка;
repeat
 i:=pos('<a href='s);  delete(s,1,i+1);
 i:=pos('>'s);  delete(s,1,i);
 i:=pos('</a>'s); k:=copy(s,1,i);  delete(s,1,i);
 Тут что-то делаем со строкой к, в которой очередное распарсенное
until i=0;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 15:57   #4
danil031997
Пользователь
 
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Обычно я делаю так:
Код:
s:=Эта сторка;
repeat
 i:=pos('<a href='s);  delete(s,1,i+1);
 i:=pos('>'s);  delete(s,1,i);
 i:=pos('</a>'s); k:=copy(s,1,i);  delete(s,1,i);
 Тут что-то делаем со строкой к, в которой очередное распарсенное
until i=0;
Спасибо
danil031997 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как спарсить информацию в спойлере? danil031997 Общие вопросы Delphi 14 15.10.2013 11:08
Скрипт конвертера валют или как корректно спарсить xml miscwrk JavaScript, Ajax 1 22.04.2012 06:11
[Вопрос] Как спарсить ссылки которые выдаёт поисковик O'NeiLL Общие вопросы Delphi 8 15.03.2012 19:45
Извлечь из текстовой строки нужные символы (слова). JKA Microsoft Office Excel 4 19.09.2011 09:11
Как экспортировать нужные столбцы lucky_09 Microsoft Office Excel 4 16.06.2009 17:49