Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2014, 16:38   #1
nstzxc
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 2
По умолчанию Состав алгоритм разветв. структуры

Здравствуйте уважаемые программисты, помогите решить задачку пожалуйста. THANK YOU! в паскале нужно походу )
Изображения
Тип файла: jpg 111111.JPG (3.9 Кб, 67 просмотров)
nstzxc вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 18:48   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Код:
var x,y:double;
begin
 readln(x);
 if x>1 then write(x*x+x+3) else write(x+1);
 readln;
end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Алгоритм циклической структуры Ilai Помощь студентам 8 25.10.2014 17:12
составить алгоритм цикл структуры XoryBur Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 20.12.2013 10:38
алгоритм циклической структуры С++ sofalina Помощь студентам 5 12.11.2012 23:22
алгоритм цикличуской структуры С++ sofalina Помощь студентам 0 11.11.2012 22:12
алгоритм линейной структуры browneyed Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 15.12.2010 11:42