Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2009, 09:32   #1
Алексей_xXx
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 54
Смущение Сгенерировать рандомом последовательность, по заданной формуле, если 1ое число известно!

Разработать функцию генерирующую псевдослучайную последовательность чисел
Xk+1 = дробная_часть( (Xk+π)8 ); и процедуру установки X0 .
Алексей_xXx вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 14:21   #2
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию

Вам функция должна выдавать сразу всю последовательность чисел, или поочередно, т.е.

function randomm(.....) типа массив

или

function randomm(.....) типа real;
???????
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 16:40   #3
Алексей_xXx
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 54
По умолчанию

сразу всю последовательность!
Алексей_xXx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить последовательность bi....bn из нулей и едениц,в которой bi=1, когда в i-ой строке число символов R_A_M_I_L7777777 Помощь студентам 3 19.05.2009 16:03
Макрос: удаление строк если в колонке А число 5 Dorvir Microsoft Office Excel 22 15.02.2008 06:25
Из двух натуральных чисел, составить наибольшее число, сохраняя первоначальную последовательность.Паскаль Omedus Помощь студентам 8 19.11.2007 22:02
Мне нужно выбрать данные из первого запроса, если он вернул хоть одно число=числу из nata Общие вопросы Delphi 8 05.06.2007 23:57