Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2019, 01:51   #1
Ivan912
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2019
Сообщений: 32
По умолчанию Вектор в canvas

У меня есть векторная картинка с расширение eps.Возможно ли как то заместо обычной картинки вставить ту с расширением вектора? ведь вектор не должен падать в качестве от масштаба экрана

Код:
var cvs = document.getElementById("canvas");
var ctx = cvs.getContext("2d");
 
 
var im2a19 = new Image();
 
im2a19.src = "https://mobimg.b-cdn.net/pic/v2/gallery/111x185/abstrakciya-fon-40429.jpg";
im2a19.id = 'm124';
 
$(im2a19).on("click", function() {
 
 
 
});
document.body.appendChild(im2a19);


Код:
#m124 {
  position: absolute;
  top: 100px;
  left: 100px;
}

Код:
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>
 
<canvas id="canvas" width="1000" height="675"></canvas>
Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 23.04.2019 в 17:00.
Ivan912 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2019, 14:43   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Переведи eps в svg и вставляй, канвас тут не нужен
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
public void someMethod() { this.run = false; Canvas canvas = null; doDraw(canvas); Tatana Java Мобильная разработка (Android) 10 15.12.2016 12:05
процедуры и функции : Дан вектор A(n). Построить вектор B(n), i-ый элемент которого равен среднему арифметическому (Паскаль) vladicvladic123 Помощь студентам 2 04.12.2013 14:56
Дан вектор А(n). Получить новый вектор путем умножения элементов стоящих за максимальным элементом на минимальный элемент вектора pavel215 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 02.04.2013 14:30
Canvas / вектор / координаты Plastico Общие вопросы Delphi 2 17.12.2010 03:26
Вектор? Slavik Microsoft Office Excel 0 23.02.2009 10:30