Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 18:41   #1
Jleksern
Форумчанин
 
Аватар для Jleksern
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 137
Подмигивание Как сделать так чтоб при запуске программы сразу показывалась не одна форма а две либо больше?

То есть при запуске сразу открывается несколько окон....

Как?!...
Jleksern вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 18:44   #2
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

В обработчике OnShow главной формы пропиши открытие еще какой-нить формы.
Код:
procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
begin
  Form2.show;
end;
Или надо, чтобы и в панели задач несколько окон светилось?
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 18:47   #3
Jleksern
Форумчанин
 
Аватар для Jleksern
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 137
По умолчанию

Нет, оно не может быть так.
Если я так сделаю вылетит ошибка которая будет указывать на то что не может прочитать какой-то адрес.
Jleksern вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 18:51   #4
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Не путайте OnShow и OnCreate и ничего вылетать не будет
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 18:55   #5
Jleksern
Форумчанин
 
Аватар для Jleksern
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 137
По умолчанию

Во я затупил))))))))))))))))))))))))

Спасибо большое))) я провтыкал)
Jleksern вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так , что бы при запуске программы запускался файл ? Greencat Помощь студентам 0 11.05.2011 19:35
Как скрыть главную форму сразу при запуске программы SibBear Общие вопросы Delphi 15 19.03.2009 23:50
как сделать так чтоб моя прога при запуске о.с. стартовала steck Общие вопросы Delphi 11 03.04.2007 20:10