Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 19:18   #1
gylayko
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 203
Вопрос

То есть, обычно когда вводишь какие-либо символы в паскале, они появляются слева, а как сделать, чтобы они двигались справа???

это уже в выполненной, полноценной программе!

Последний раз редактировалось Stilet; 30.10.2011 в 19:27.
gylayko вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 19:29   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
это уже в выполненной
Да еще и в паскалевской... FreePascal или еще какой либо?
Если нет то... Забудь в общем, иначе придется взламывать программу.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 21:59   #3
hon
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 693
По умолчанию

Вычислить длину строки (которая делается на ReadKey-ях), отнимать от размера экрана и писать там.
hon вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 22:05   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
hon
А разве автор глаголит о своей программе? Я понял так - у него уже есть скомпилированная программа.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 18:39   #5
gylayko
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 203
По умолчанию

так все дело в том, что задание так и звучит: при наборе текст двигается справа налево! и больше ничего! как это сделать? можете подсказать не замысловатыми фразами, а куском текста программы?
gylayko вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 20:16   #6
iCaesy
In progress...
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 161
По умолчанию

Аж самому стало интересно. Странное задание...
iCaesy вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 20:54   #7
gylayko
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 203
По умолчанию

так что? не поможете?
gylayko вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 20:56   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
можете подсказать не замысловатыми фразами
Это не замысловатые фразы а тщетные попытки понять автора.
Цитата:
Аж самому стало интересно.
Ну вот - смотри коль интересно.
Код:
uses  crt;
var c:char;i:integer;s:string;
begin
 i:=75;
 clrscr;
 repeat
  c:=readkey;
  s:=s+c;
  gotoxy(i,1);
  write(s);
  gotoxy(76,1);
  dec(i);
 until c=#13;

end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать так,чтобы он левой рукой до стены коснулся? и если можно чтобы двери лифта закрылись maxon56 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 07.06.2011 18:46
смоделировать простого робота так чтобы он двигался по заданным законам brutalis Помощь студентам 15 02.06.2011 11:41
как сделать меню справа и чтоб можна было статью писать справа? HTML pufystyj HTML и CSS 7 26.02.2011 14:11
В Memo сделать так, чтобы текст был разного цвета, разноцветный memo Artem Компоненты Delphi 3 07.09.2007 13:40
Как сделать так,чтобы при выборе варианта,его текст оказывался в компоненте Edit1.tex InseR Компоненты Delphi 8 03.07.2007 11:52