Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2012, 18:12   #1
Nazario
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 29
По умолчанию как вставить компоненту "panel" при нажатии на кнопку?

Снимок.JPG
мне нужно чтобы при нажатии на кнопку вставлялась так же пануль которая является расположенная выше. (см. на рисунке).
Nazario вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 18:26   #2
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Вам же уже сказали как...
Да и тут зачем панель? чем DBGrid не устроил или DBCtrlGrid?
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 18:38   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

1)если уж так упорно хочется такого решения, то помоему удобнее фрейм.
2) иначе создавайте динамически компоненты.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Access в Форме создать кнопку, чтобы при ее нажатии всплывало окно "Удалить таблицу?" Tony_G Microsoft Office Access 2 10.01.2012 16:02
Как вставить кнопку "Поделится" или "мне нравится" в phpbb3 borecc PHP 1 07.03.2011 13:44
Вставка картинки из файла в Excel при нажатии на кнопку "Экспортировать" из C++ Builder ArTemi4 Помощь студентам 0 06.06.2010 19:48
Как сделать кнопку "больше"-"меньше" Clericos HTML и CSS 8 30.09.2009 20:20