Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2017, 13:34   #1
Евгений Таб
Форумчанин
 
Аватар для Евгений Таб
 
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 202
По умолчанию Обработка входящих писем

Добрый день,

Вопрос касается VBA, но в Outlook, поэтому создал тему тут.

Мб кто-то сталкивался с такой задачей. В почту приходит большое кол-во писем. Нужно по номеру (тексту темы) сделать правило для фильтрации потока.

Например, какой код нужно прописать в модуле аутлук чтобы если в определенной папке появилось новое письмо и тема содержит XXXYYZZZ (причем это поле вариативное и список лежит в txt файле) это письмо маркировалось флажком или еще каким-то опознавательным знаком.

Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Евгений Таб; 05.10.2017 в 15:15.
Евгений Таб вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 16:19   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

По этой ссылке ходили?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 16:30   #3
Евгений Таб
Форумчанин
 
Аватар для Евгений Таб
 
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 202
По умолчанию

Да, натыкался но когда вставляю код в аутлук но выдает красный шрифт
Изображения
Тип файла: jpg aaaaa.jpg (32.4 Кб, 154 просмотров)
Евгений Таб вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 17:31   #4
Евгений Таб
Форумчанин
 
Аватар для Евгений Таб
 
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 202
По умолчанию

Дошел до такого кода, дальше пож подскажите что добавить
Код:
Sub Privet()
    Dim oOutlook As Object ' New Outlook.Application
    Dim oNamespace As Object 'Outlook.Namespace
    Dim myFolder As Object 'Outlook.Folder
    Dim myMail As Object 'Outlook.Items
    Dim myItem As Object 'Outlook.MailItem
  
      Set oOutlook = GetObject(, "outlook.Application")

        Set oNamespace = oOutlook.GetNamespace("MAPI")
        Set myFolder = oNamespace.GetDefaultFolder(6)
        Set myMail = myFolder.Items
        For Each myItem In myMail
        On Error Resume Next
             
        If myItem.Subject = "ПРИВЕТ МИР" Then
         
        MsgBox "Да, письмо с такой темой есть :)"
        End If
        Next
        
End Sub
Евгений Таб вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расшифровка входящих пакетов -Flover- Общие вопросы Delphi 7 22.04.2015 10:02
кодировка входящих писем в synapse LISTAT Работа с сетью в Delphi 3 17.01.2013 13:16
Макрос для Outlook (обработка писем) Dmitriy I Microsoft Office Word 0 14.08.2012 22:20
Блокировка входящих подключений The SCS Работа с сетью в Delphi 3 04.03.2012 22:09
VBA outlook обработка входящих сообщений Drek Помощь студентам 2 18.07.2010 04:19