Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2011, 03:49   #1
bagfinder
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 38
По умолчанию

< решено >

Последний раз редактировалось bagfinder; 30.03.2011 в 17:17. Причина: <решено>
bagfinder вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 05:58   #2
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

на асме:

Код:
  sub  eax, eax

loop:
  shr   eax, 1
  inc   eax
  shl   eax, 1
  or    eax, 1

  ; "signal" is in eax, do what you need with it now
  
  jmp loop
на С:

Код:
int signal = 0;

while (1) {
  //
  signal = signal >> 1;
  signal++;
  signal = (signal << 1) | 1;
  //
  // "signal" is in signal, do what you need with it now
}
на паскале:
Код:
var
  signal: Integer;
begin
  signal := 0;
  repeat
    //
    signal := signal shr 1;
    inc(signal);
    signal := signal shl 1 or 1;
    //
    // "signal" is in signal, do what you need with it now
  until (false);
end;
на фортране:

<не, слабо>
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."

Последний раз редактировалось Stilet; 30.03.2011 в 08:19.
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 10:29   #3
bagfinder
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 38
По умолчанию

Тогда пропадает первая единица и счет начинается с 00000011, нет?
bagfinder вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 12:16   #4
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

всё на месте
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 17:16   #5
bagfinder
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 38
По умолчанию

Разобрался, спасибо.
bagfinder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли заставить рассматривать некую строку текста kaljan775 Общие вопросы C/C++ 4 14.01.2011 05:17
Сформировать последовательность chapotai Помощь студентам 2 27.11.2010 21:49
Сформировать последовательность в Паскаль chapotai Помощь студентам 2 22.11.2010 21:49
нужно нужно сформировать ссылки на популярные закладки и соц сети marsaleru Фриланс 2 19.10.2010 03:19
нужно Вычислить последовательность значений выражения ~Studentka~ Помощь студентам 3 20.01.2010 14:40