Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2017, 21:49   #1
илья ладин
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 1
По умолчанию игра

Собираю команду программистов для создания игр , создания компании .
На себя я беру графическое наполнение, тоесть : ( Придумывать карты , персонажей , сценарий , и тд ) так как я готов выслушать любые критические замечания

мой e-mail: blackhulk@mail.ru
мой вк: https://vk.com/iliyaladin
илья ладин вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2017, 22:42   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

А нафига это комуто нужно?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 08:00   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Обычно под графическим наполнением понимают немного не то...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 09:39   #4
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,792
По умолчанию

опять персонажи, войны, осады и битвы.
лучше сделай симулятор амёб и бактерий в неком океане. чтоб развивались, под лучами космического излучения чтоб мутировали, чтоб вблизи подводных горячих источников умирали и закалялись, чтоб жрали друг друга, чтоб размножались не двумя способами, а придумай 5-6 способов, чтоб заражали друг друга, чтоб на сушу выходили... и в конце к какому главенствующему виду это приведёт?
и назови всю эту игрушку АРХЕЙ
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 10:05   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

есть же spore
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 10:35   #6
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
есть же spore
А может у ТС получиться намного интереснее реализовать эту идею.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 15:28   #7
dummy_user
Форумчанин
 
Аватар для dummy_user
 
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 109
По умолчанию

Как на счёт денег?
dummy_user вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 04:52   #8
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,618
По умолчанию

Рисовать то ты умеешь? - прикрепи примеры работ.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 12:00   #9
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,216
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
Рисовать то ты умеешь?
Рисовать - нет, придумывать - да.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 15:28   #10
dummy_user
Форумчанин
 
Аватар для dummy_user
 
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 109
По умолчанию

Судя по VK автор ни программировать ни рисовать не умеет ещё. Возраст такой.
dummy_user вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Delphi] Игра Пятнашки. Помогите пожалуйста добавить окно "Вы выиграли", когда комбинация будет собрана правильно, и добавить кнопку "Новая игра" Аня20 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 02.06.2017 08:12
2d игра на C# lapyh1 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 02.03.2014 21:12
Игра на С++ Sargonass Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 5 24.09.2011 02:05
С# ИГРА Rusmen Общие вопросы .NET 9 16.03.2010 15:53