Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2008, 05:49   #1
subsonic
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 48
По умолчанию Чтение

Юзеры! подскажите пожалуйста,
как читать строки из текстового файла, через одну?
subsonic вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 08:06   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Код:
Readln(<Файл>, <Куда читать>);
Readln(<Файл>);
Это в цикле.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение текста до ... Sanek_ntsk Общие вопросы Delphi 7 23.06.2008 22:17
Поиск и чтение... Decibel Общие вопросы Delphi 12 17.06.2008 23:08
Чтение файла [Smarik] Помощь студентам 8 28.04.2008 22:15
чтение файла Arteom Общие вопросы Delphi 6 27.08.2007 18:15