Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2011, 10:45   #1
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
Радость Оцените мой сайт. Интернет магазин

ShopTop Вот есть у меня небольшой сайт, интиресно что вы скажите.

Readme
Корзина
Вход в админку

Последний раз редактировалось dem66; 04.06.2011 в 11:16.
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 11:50   #2
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Меню - каталог товаров выпадающим сделать, корзину имхо лучше сбоку приторочить, при нажатии на плюсик не перегружать страницу, а аяксом перерисовывать, ну и дизайн серенький, я бы поменял. В поиске ввел mp3, ничего не нашло
./img/kurs.gif ????

Последний раз редактировалось Gorychev; 04.06.2011 в 11:54.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 13:44   #3
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

Нащет выпадающего меню чтото не понял. Сделать чтобы при нажатии или наведении на "каталог товаров" всплывал список?

Нащет поиска и правда там чтото не так, еще недавно все работало.
Ну ./img/kurs.gif влепил просто картинку потомушто скрипт который обновляет куср немного тормозит, запыл поменять.

Какой именно плюсик? там их много
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 14:28   #4
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

с кодировкой при добавлении товара в корзину проблемы (последний Chrome, win7 ru)
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 17:32   #5
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Цитата:
Сделать чтобы при нажатии или наведении на "каталог товаров" всплывал список?
ну да
Цитата:
Какой именно плюсик? там их много
плюсик - добавить +1 к кол-ву в корзине
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 10:06   #6
AgentSmit
Пользователь
 
Аватар для AgentSmit
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gorychev Посмотреть сообщение
плюсик - добавить +1 к кол-ву в корзине
Согласен. Не удобно когда из-за такой мелочи перезагружается страница целиком.
На счет дизайна не плохо мне нравится.
Вот только при добавлении товара в корзину очень раздражает всплывающее окно. Как мне кажется лучше как-то на AJAX сделать сообщение что товар добавлен.
Заметил баг при удалении товара из корзины. После удаления товара из корзины или при очистке отправляет в саму корзину которая отображается в всплывающем окне.
Encode the world

Последний раз редактировалось AgentSmit; 05.06.2011 в 10:11.
AgentSmit вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 10:36   #7
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

может сделать так чтобы при добавлении товара вместо всплывающего окна просто кнопка добавить в корзину сменялась на добавлено?
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 10:52   #8
AgentSmit
Пользователь
 
Аватар для AgentSmit
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dem66 Посмотреть сообщение
может сделать так чтобы при добавлении товара вместо всплывающего окна просто кнопка добавить в корзину сменялась на добавлено?
Отличный вариант
Encode the world
AgentSmit вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 14:13   #9
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

Сразу заметил на главной - изображения товаров - оригинального размера, т.е. большие, что в итоге - нагружает страницу и выглядит не очень хорошо. Если в движке не предусмотрен вариант добавления к товарным позициям миниатюр, то их стоит создавать "на лету" средствами скриптов, благо такие существуют.
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 16:50   #10
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
Восклицание

Цитата:
Сообщение от AgentSmit Посмотреть сообщение
Заметил баг при удалении товара из корзины. После удаления товара из корзины или при очистке отправляет в саму корзину которая отображается в всплывающем окне.
Исправлено.

Как обновлять только часть где изменяется количество товара? тот плюсик о котором говорили.

вот часть кода которая отображается на странице:
Код:
<span class=\"code\">
<br><b>Код</b>:&nbsp;$f3[id]<br>
<form method=\"POST\">
<b>Количество</b>:&nbsp;<a href=\"cart.php?act=m&id=$f3[id]\"><b>-</b></a>
<input class=\"submit\" name=\"ktov\" value=\"$f3[kol]\" size=\"3\" />
<input type=\"hidden\" name=\"id\" value=\"$f3[id]\" />
<input type=\"hidden\" name=\"act\" value=\"ktv\" />
<input class=\"submit\" type=\"submit\" value=\"ok\" />
<a href=\"cart.php?act=p&id=$f3[id]\"><b>+</b></a>
</form>
А вот обработчик который находится на этой же странице, тоесть cart.php
Код:
if($func==m){
// SQL-запрос:
$q1 = mysql_query("SELECT * FROM `tmp` WHERE uid='$user' AND id='$id'");
$f1 = mysql_fetch_array($q1);
$k = $f1[kol] - 1;
mysql_query("UPDATE tmp set kol='$k' where uid='$user' and id='$id'");
echo "<meta http-equiv='refresh' content='0; url=cart.php'>";
}
if($func==p){
// SQL-запрос:
$q1 = mysql_query("SELECT * FROM `tmp` WHERE uid='$user' AND id='$id'");
$f1 = mysql_fetch_array($q1);
$k = $f1[kol] + 1;
mysql_query("UPDATE tmp set kol='$k' where uid='$user' and id='$id'");
echo "<meta http-equiv='refresh' content='0; url=cart.php'>";
}
if($func2==ktv){
$ktv="$_POST[ktov]";
mysql_query("UPDATE tmp set kol='$ktv' where uid='$user' and id='$idp'");
echo "<meta http-equiv='refresh' content='0; url=cart.php'>";
}
Зарание благодарен
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц