Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2013, 16:13   #1
knesinka
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 14
Вопрос Почему может не сохраняться удаление из базы?

при
Database.AcceptAllChanges();
Database.SaveChanges();
просто не сохраняется.
при
Database.SaveChanges();
падает UpdateException.
удаление происходит из самой простой справочной таблицы ни с чем не связанной.
knesinka вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 16:37   #2
knesinka
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

причем добавление и изменение записей в таблице сохраняется легко
knesinka вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 00:21   #3
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

Так а в тексте эксепшна что написано?
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 09:16   #4
knesinka
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

An error occurred while updating the entries. See the inner exception for details.
knesinka вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 09:58   #5
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

ну так это - See the inner exception for details надо еще сделать
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 11:44   #6
knesinka
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

не) надо было из базы удалять уже после нажатия submit))
knesinka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему может не работать внутреняя тень inset??? ололошенько HTML и CSS 5 11.01.2013 12:47
Почему программа может не работать? Kas_Am Общие вопросы C/C++ 6 18.12.2012 21:42
Почему может не ставится значение по-умолчанию? DeveloPerchik БД в Delphi 10 07.08.2012 14:29
Почему может не работать аплоад файлов на сервер? Revival001 PHP 14 09.04.2012 00:31
Кто может сделать программу ведения базы? Panther Microsoft Office Excel 13 30.06.2008 13:32