Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2016, 18:09   #1
REztor
Форумчанин
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 302
По умолчанию Вывод данных их текстого файла в таблицу

Всем привет.
Можете помочь реализовать вывод данных их текстового файла в таблицу.
В таблице три столбца, в первый столбец должно добавляться 3 символа, во второй - 2, в третий - 1.
REztor вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 18:13   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

WPF? WinForms?

Непонятно в каком виде данные в файле.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 18:18   #3
REztor
Форумчанин
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 302
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
WPF? WinForms?

Непонятно в каком виде данные в файле.
WPF, в виде строки
REztor вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 18:23   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ааа, в виде строки, ну тогда все понятно. А я-то думал что вы в бинарном формате символы храните.

Покажите нормальный пример что в файле и как должно вывестись.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 19:02   #5
REztor
Форумчанин
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 302
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ааа, в виде строки, ну тогда все понятно. А я-то думал что вы в бинарном формате символы храните.

Покажите нормальный пример что в файле и как должно вывестись.
Любой текст введенный с клавиатуры, вывестись, как я уже писал, в таблице три столбца, в первый столбец должно добавляться 3 символа, во второй - 2, в третий - 1 и так до конца строки
REztor вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 20:48   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну так отделяйте чтение данных от их вывода в таблицу.

Создайте класс с 3 свойствами, как-нибудь в цикле прочитайте данные из файла разделяя их в нужный вид, в итоге получите список из объектов этого класса.

Останется только прибиндить его к DataGrid с 3 столбцами и в столбцах указать биндинг к соответствующему свойству.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод из базы данных в таблицу ... s88s PHP 9 11.12.2014 10:17
Вывод данных в таблицу(проблема) Heng Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 1 12.03.2014 17:22
Вывод данных из DBrida в уже существующую таблицу Excel ins813 БД в Delphi 0 02.10.2012 10:05
Цикл,сохранение результатов в файл,построение по циклу графика,вывод данных из файла в таблицу(C++Builder6 оконные приложения) Demenis Помощь студентам 0 06.07.2012 23:15
создать таблицу с подстановкой данных с листов того же файла Jlia Microsoft Office Excel 1 02.08.2010 21:39