Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2017, 21:47   #1
petstore
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 2
Восклицание Интеграция API в интернет магазин

Добрый день господа!

Говорю сразу, я чайник в области программирования, хотя что-то да понимаю.

Рассказываю свою проблему. Дело в том, что владею интернет магазином и один поставщик предложил услугу API, чтоб вся информация с их сервера с товарами шла к нам на сайт, нам это необходимо, так как у них многих товаров в наличии нету и нам нужно, чтобы это все у нас отображалось.

К сожалению, поиски специалистов не увенчались успехом, он уже мучается с этим 2 недели и мы не можем закончить. Он использовал скрипт PHP, при запуске которого запускается в браузере файл json, а если его сохранить на компьютер, то получится XML. В сумме получается более 5000 товаров, из которых нам нужны около 2000.

Скидываю текст скрипта.



Цитата:
<?php
header('Content-type: text/xml');
error_reporting( E_ALL );

$url = "http://api.cito.ee/orderapi/rest/service/products/11/60683?count=6000&filter%5Bin_stock% 5D=all";";
$headers = array();
$headers[] = 'Content-Type: application/json';
$headers[] = 'Origin: *';
$headers[] = 'Authorization: Bearer: tOC46L8u4rglFE/3RD8FUg';

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers);
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);

$server_output = curl_exec($ch);
curl_close($ch);


require_once 'XML/Serializer.php';

$data = json_decode($server_output, true);

$serializer_options = array (
'addDecl' => TRUE,
'encoding' => 'UTF-8',
'indent' => ' ',
'rootName' => 'json',
'mode' => 'simplexml'
);

$Serializer = new XML_Serializer($serializer_options) ;
$status = $Serializer->serialize($data);

if (PEAR::isError($status)) die($status->getMessage());

echo $Serializer->getSerializedData();


Цитата:
Вот это описание, что мне прислал поставщик:

Краткое описание того, как использовать API:
Любой из API-р Demand выполнения требуется три параметра:
1) supplier_id - оптовый Id
2) client_id - идентификатор клиента.
3) TOKEN_ID - уникальный маркер, который должен быть в следующих сообщениях
специальный HTTP headeriga вклад дают (Authorization: Bearer <TOKEN_ID>).
Важно также, что все сообщения будут Content-Type приложения / JSON.
Необходимые сообщения:
1) Поиск продукции:
/products/
supplier_id/client_id

2) Конкретные детали продукта:
/products/supplier_id/
client_id/product_id

3) Категория продукта:
/product_atc_list/supplier_id/client_id

Пожалуйста, направьте ваш API.
Идентификатор клиента 60683 и имя сервера API является api.cito.ee (текущий
devapi.cito.ee вместо этого)
Проблема в том, что я не понимаю как добавить этот файл на сайт. Если я его скачаю как XML и сделаю импорт, то как я понимаю он не будет обновлятся. Я в этом смысле нуб, пожалуйста поймите и помогите.

Очень надеюсь на Вашу помощь, потому что больше нет больше сил с этим мучаться.

С Уважением,
Виктор
petstore вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 21:48   #2
petstore
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

P.S. В формате YAML добавлена документация API (смотреть можно в
http://editor.swagger.io).
Вложения
Тип файла: rar vet_partners.yaml.rar (1.9 Кб, 14 просмотров)
petstore вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 09:08   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Виктор. Мучения - время. Время - деньги.
Вам надо в раздел фриланс, найдете специалиста и он вам все сделает
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интернет-магазин. Настройка обмена по API и тд zel-sport-pit Фриланс 3 29.02.2016 23:03
pyrus.com интеграция через api Clay Помощь студентам 0 25.05.2015 21:32
Интеграция Fast Operator в интернет-магазин Aleskandr Общие вопросы .NET 2 17.01.2014 01:38
Интеграция Fast Operator в интернет-магазин Aleskandr Помощь студентам 0 09.08.2011 09:51