Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2011, 06:13   #1
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию Валидация.Проблемы с тегом <noscript>

Здравствуйте.Возникла проблема при проверки документа на валидность, содержащий в себе следующий код:
Код:
<noscript>
<style type="text/css">
  .menu ul li a:hover { color : #92f1ee; }
</style>
</noscript>
Пробовал так, но все равно выдает ошибку
Код:
<noscript>
<link href="noscript.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</noscript>
Доктайп
Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
А ошибка в следующем: доктайп документа не позволяет использовать "link"("style") здесь. Как быть?
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 15:04   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Что ни у кого нет соображений?
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 16:29   #3
JinglsOrg
Пользователь
 
Аватар для JinglsOrg
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 48
По умолчанию

может код не в <head> находится?
Всё написанное мной является лично моим мнением за исключением когда указан источник данных.

Последний раз редактировалось JinglsOrg; 02.03.2011 в 16:31.
JinglsOrg вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 05:57   #4
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

В <head> 3 ошибки.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 13:48   #5
dekameron
Форумчанин
 
Аватар для dekameron
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 185
По умолчанию

<noscript> нельзя использовать в head
Помог - тырк на весы
dekameron вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 15:12   #6
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dekameron Посмотреть сообщение
<noscript> нельзя использовать в head
Знаю.Это ответ на 3 пост.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 16:42   #7
JinglsOrg
Пользователь
 
Аватар для JinglsOrg
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 48
По умолчанию

а для валидации link надо пописывать в head'е
Всё написанное мной является лично моим мнением за исключением когда указан источник данных.
JinglsOrg вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 19:25   #8
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

глюки форума

Последний раз редактировалось NiCola999; 15.07.2011 в 19:28.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 19:25   #9
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

1) noscript не должен находиться в head
2) style, link должен быть в head

зачем вам нужно менять стиль, если отключен JS?

Последний раз редактировалось NiCola999; 15.07.2011 в 19:28.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 19:31   #10
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от museyca Посмотреть сообщение
Люди! Таже проблемка с счетчиком, популярно объяснить кто может?
http://sekretmolodosti.com.ua

А зачем там вообще используется
Код:
<noscript>
если отключен JS, выводится картинка с изображением (каким не могу посмотреть, не отображает)
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Валидация Kapitann HTML и CSS 1 08.09.2010 12:37
Нужен скрипт работающий с тегом "submit" genk Фриланс 4 28.01.2010 10:27
Валидация вводимых данных rentgen Microsoft Office Excel 1 11.12.2009 04:46
Давайте дополним Форум новым BB-тегом!) DomiNick О форуме и сайтах клуба 9 18.07.2009 20:21
GPSS/H + Верификация&Валидация Ice_sCream Помощь студентам 0 15.06.2009 19:06