Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2015, 11:10   #1
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию Выполняется ли сейчас ajax запрос(ы)

Есть ли способ проверить средствами JavaScript, выполняется ли в данный момент времени хотя бы один ajax запрос на сервер?
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 14:48   #2
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

если есть доступ к xhr объекту или к фрейму, есть способ проверить =)
Тишина – самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv; 01.07.2015 в 14:50.
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 16:02   #3
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

я бы не отказался от примера
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 17:29   #4
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

псевдокод
Код:
var isPending = true;

[xhr|iframe].onload = function() {
    isPending = false;
};
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 08:41   #5
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Спасибо конечно, но такое не катит.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 09:31   #6
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

А зачем? Чем не устраивают обычные промисы?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 10:27   #7
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

В общем, задача будет решаться скорей всего другим способом.. Тему можно закрывать, спасибо за ответы.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$.ajax не выполняется условие Mixasnt JavaScript, Ajax 24 11.11.2013 23:42
Не выполняется запрос. fhneh PHP 3 28.05.2013 20:00
Не выполняется запрос REztor SQL, базы данных 2 26.11.2012 17:56
Запрос не выполняется GreenShuller SQL, базы данных 5 17.06.2012 12:27
не выполняется запрос Deeller БД в Delphi 4 25.04.2011 09:14