Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2015, 13:00   #1
artiom4356
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 78
Сообщение Threejs для русских

Здравствуйте! Вот хотел спросить, есть ли книги по ThreeJS на русском языке? С небольшими знаниями английского, я смог кое как разобраться в основах пользуясь документацией на официальном сайте. Но вот дальше... Математические операции, события клавиатуры и мыши, загрузка 3D модели на Three js... Все это остается за гранью. В общем, помогите, буду рад )
Помочь!=Сделать за тебя

Последний раз редактировалось artiom4356; 07.07.2015 в 13:03.
artiom4356 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 14:50   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Не встречал. Там на инглише то неполная документация, чего уж ждать от русской?
Лучше сам код курить.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 15:55   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Там на инглише то неполная документация
Ну так книги все равно есть на английском.
Learning Three.js, Jos Dirksen, например.
Тут, кстати, все примеры оттуда https://github.com/josdirksen/learning-threejs

Цитата:
С небольшими знаниями английского, я смог кое как разобраться в основах пользуясь документацией на официальном сайте
Ну вот теперь возьмите книги и stackoverflow и "кое-как разберитесь" и в них. Оно не сложнее документации. Заодно и знания английского улучшите.
Та книга, что выше упомянута, это просто сборник примеров с небольшим описанием. Кода и картинок больше, чем текста.

И примеры, которые с three.js идут https://github.com/mrdoob/three.js/tree/master/examples
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 07.07.2015 в 16:05.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение русских символов mikhea Общие вопросы Delphi 3 24.11.2012 19:19
Отрисовка русских букв Fedor666 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 22.09.2012 03:20
надо сделать чтоб скрипт работал не только для русских букв но и для англ. и символов. marianna14 Помощь студентам 0 22.06.2011 00:46
Не выводит русских букв didzial Общие вопросы C/C++ 17 14.01.2010 12:04
Регистр для русских букв Kulibim Общие вопросы Delphi 2 28.10.2007 17:36