Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2008, 20:08   #11
Doda
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 64
По умолчанию

Млин, содержимое файла ты уже выкладывал, мне нужон сам файл! В принципе напиши просто его название. а предыдущий пост можешь удалить
Doda вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 20:13   #12
Doda
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 64
По умолчанию

Попробуй тот скрипт, который ты выкладывал, вот в таком виде:
Только сохрани вначале его копию!
PHP код:
function tableView($posts) {
global 
$db$config;
if (
count($posts)>0) {
$return "<table border>\n";

foreach (
$posts as $row) {
$counter=0;
$img_thumb $config['uploads'].'/'.$row['id'].'/thumb.jpg';
$return.= "<tr>\n"
if ($counter<=3) {
if (
$counter=0) {
$return.="<tr>";

$counter++;
$return.= '<td>';
if (
is_file($img_thumb)) {
$return.= '<a href="index.php?id='.$row['id'].'">'
'<img src="'.$img_thumb.'" width="110" height="107" />'
'</a>'
"\n";
}
$return.= '</td><td>'
'<a href="index.php?id='.$row['id'].'">'
'<b>'.$row['mark'].'</b> '.$row['model']
', <i>'.$row['year'].'</i>'
'</a>'
"<br />\n"
'Цена: ' .$row['price']. '$, Регион: ' $row['address']
"</td>\n";
}

} else {

$return.= '<td>';
if (
is_file($img_thumb)) {
$return.= '<a href="index.php?id='.$row['id'].'">'
'<img src="'.$img_thumb.'" width="110" height="107" />'
'</a>'
"\n";
}
$return.= '</td><td>'
'<a href="index.php?id='.$row['id'].'">'
'<b>'.$row['mark'].'</b> '.$row['model']
', <i>'.$row['year'].'</i>'
'</a>'
"<br />\n"
'Цена: ' .$row['price']. '$, Регион: ' $row['address']
"</td>\n";
.
"</tr>\n";
$counter=0;
}
}

$return.= "</table>\n";
$page_start = ($_GET['start']>0) ? $_GET['start'] : 0;
$next_start $page_start $config['per_page'];
$prev_start $page_start $config['per_page'];
if (
count($posts)>=$config['per_page']) {
$a_next '<a href="index.php?start='.$next_start.'"><b>Ещё -&gt;</b></a>';
} else {
$a_next='';
}
if (
$prev_start>=0) {
$a_prev '<a href="index.php?start='.$prev_start.'"><b>&lt;- Назад</b></a> &nbsp;&nbsp;&nbsp;';
} else {
$a_prev '';
}

$return.= '<br /><center>'.$a_prev $a_next .'</center>';

return 
$return;
}
}

function 
postViewFull($id) {
global 
$db$config;
$id trim($id);
$query "SELECT * FROM `".$config['table']."` WHERE id=".$id;
if (
$result $db->query($query)) {
$row $result->fetch_assoc();
$img_path $config['uploads'].'/'.$row['id'].'/';
$img_thumb $img_path.'thumb.jpg';

$return "<table border>\n"
'<tr>'
'<td>';
if (
is_file($img_thumb)) {
$return.= '<img src="'.$img_thumb.'" width="110" height="107" />'"\n";
}
$return.= '</td><td>'
'<a href="index.php?id='.$row['id'].'">'
'<b>'.$row['mark'].'</b> '.$row['model']
', <i>'.$row['year'].'</i>'
'</a>'
"<br />\n"
'Цена: ' .$row['price']. '$, Регион: ' $row['address']."<br />\n"
$row['notes']
'</td>'
'</tr>'
"</table>\n";
echo 
$return;
//postImgActions($id);
$images getImages($id);

foreach (
$images as $img) {
//if ($_SESSION['auth_user']==$config['login']) $img_action = '<a href="edit.php?id='.$id.'&action=img_delete&img='. $img.'">Удалить</a>';

echo '<img src="'.$img_path $img.'" /><br />'."\n";
}
}
}

function 
getImages($id) {
global 
$config;
$path $config['uploads'].'/'.$id.'/';
$images = array();
if (
is_dir($path)) {
$d dir($path);
while (
false !== ($entry $d->read())) {
if(
stristr($entry'.jpg')!==false && $entry != 'thumb.jpg') {
$images[] = $entry;
}
}
$d->close();
}
return 
$images;

Doda вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 22:19   #13
fr@m
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Не пашет твой скрипт,вообще записи не вадаёт. Да и ошибки в нём есть.

Последний раз редактировалось fr@m; 01.11.2008 в 08:01.
fr@m вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 23:03   #14
Doda
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 64
По умолчанию

Дружище, не надо больше никаких скриптов. Читай что написано выше, последние два своих поста можешь удалить, они не нужны.
Doda вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размещение форумов на сайтах XC_V HTML и CSS 4 12.03.2008 05:48
Размещение графа по уровням Маришка Помощь студентам 2 10.01.2008 22:50
Размещение Query и Table на ftp:/ Селезень Работа с сетью в Delphi 6 27.04.2007 15:13