Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2017, 10:33   #1
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
Счастье Изменение цвета элемента по классу

Здравствуйте!
Пытаюсь изменить цвет label с определенным классом, но цвет, почему-то, не изменяется. Подскажите пожалуйста, в чем может быть ошибка?:
html:
Код:
<input type="radio" name="order_delivery" class="order_delivery" id="order_delivery1" value="По почте" '.$chck1.' />
	 <label class="label_delivery" for="order_delivery1">По почте</label>
js:
Код:
		 $('#confirm-button-next').click(function(e){
		...
		   if (!$(".order_delivery").is(":checked"))
		   {		   
			  $('.label_delivery').css('color','#E07B7B7');
			  send_order_delivery = '0';   
		   }else{$('.label_delivery').css('color','black'); send_order_delivery = '1';   alert(send_order_delivery+' else');}

		   ...
		   if (send_order_delivery == "1" && send_order_fio == "1" && send_order_phone == "1" && send_order_email == "1")
		   {
			   // отправляем форму
			   return true;   
		   } 
		   e.preventDefault();
		 });
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 10:44   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Для этого не нужен JS.

https://developer.mozilla.org/en-US/...b/CSS/:checked
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 11:07   #3
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Для этого не нужен JS.

https://developer.mozilla.org/en-US/...b/CSS/:checked
Задача стоит такая:
На сайте предлагается три способа доставки:
Почтой
Крьером
Самовывоз
И если способ доставки не выбран, то изменить цвет перечня способов доставки.
А в CSS предлагается наоборот, если радиобатон выбран, то подсвечивать.
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 11:21   #4
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Я все делаю по уроку, как показано на 25 мин. и 15 сек. : https://youtu.be/6FA0m-cPxcU?list=PL...0E2B8a8&t=1515
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 12:07   #5
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Все, нашел ошибку, не правильно указал цвет.
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение цвета элемента строки DimasDNOE Общие вопросы C/C++ 6 23.04.2013 21:29
Изменение цвета XFR Microsoft Office Excel 6 28.11.2010 13:32
изменение цвета MaXoN66613 Помощь студентам 2 02.06.2010 18:56
Изменение цвета girz Общие вопросы Delphi 6 30.05.2009 13:43
Изменение цвета Artem Общие вопросы Delphi 5 12.07.2007 09:07