Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2018, 15:29   #1
slone2179
Форумчанин
 
Аватар для slone2179
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 155
По умолчанию Добавить в input значение

Добрый день всем!
Очень нужна помощь по вставке значения в input. По javascript знаю только alert. Есть код (не мой). Каким образом можно вставить значение в input?
Код:
<input style="width: 25px" title="Масса" name="GW" class="GW" type="text" value="15" disabled>
Часть javascript, в которых есть name="GW"
Код:
$('.CalcForms'+i+' .GW').val(eval('dblGW'+i));
eval('dblGW'+i+' = ' + $('.CalcForms'+i+' .GW').val());
$('.CalcForms'+i+' .GW').val($('.CalcForms'+i+' .CalculationType').attr('data-u'));
dblGW = $('.CalcForms'+i+' .GW').val();
slone2179 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 08:52   #2
olegK<<
Пользователь
 
Аватар для olegK<<
 
Регистрация: 05.11.2017
Сообщений: 59
По умолчанию

let need_val = 'нужное значекние';
jQuery('.GW').val(need_val);
olegK<< вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 08:55   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olegK<< Посмотреть сообщение
let
Тогда уж const.

Ну или var если не хочется быть модным или надо поддерживать древние браузеры.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 09:17   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olegK<< Посмотреть сообщение
Код:
jQuery('.GW').val(need_val);
ой, а позвольте вопрос.
а зачем переменная? разве так не проще?
Код:
$('.GW').val( 'нужное значение');
или я что-то упускаю из виду?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 13:48   #5
slone2179
Форумчанин
 
Аватар для slone2179
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 155
По умолчанию

Спасибо за ответ.
И извините за глупый вопрос. Мне придется изучать javascript, но вот сейчас срочно нужно понять. Насколько я понимаю, чтобы изменения отобразились в input. Я должен value пустым оставить?
Код:
<input style="width: 25px" title="Масса" name="GW" class="GW" type="text" value="" disabled>
slone2179 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 13:50   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Нет.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 14:15   #7
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slone2179 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, чтобы изменения отобразились в input. Я должен value пустым оставить?
начальное значение поля вообще никакой роли не играет.

попробуйте пример в песочнице
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 14:33   #8
slone2179
Форумчанин
 
Аватар для slone2179
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 155
По умолчанию

Дошло. Спасибо всем.
А за песочницу отдельное спасибо.
slone2179 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 14:40   #9
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

пожалуйста.

учтите, что используемый в примере (и песочнике) селектор '.GW'
означает выбор элемента с классом (class) GW
если несколько объектов имеют одинаковый класс (а это нормальная практика),
то этот селектор выберет их все.

посмотрите на пример https://jsfiddle.net/xpvt214o/9115/
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 19:41   #10
slone2179
Форумчанин
 
Аватар для slone2179
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 155
По умолчанию

Спасибо большое.
А вообще можно ли обратиться за помощью с кодом (не за спасибо конечно). Странные вещи происходят когда тестирую на локалке (OpenServer). Значения появляются. После обновления страницы значения исчезают. Волшебство какое-то. Не редактировал ничего до обновления страницы.
slone2179 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
По клику вывести значение в Input mazahaler JavaScript, Ajax 8 21.11.2017 09:37
задать начальное значение у input Наталья Баева HTML и CSS 3 27.12.2016 22:40
добавить значение в переменную blblbl-org PHP 4 25.10.2015 19:49
Одно значение на несколько input L6go1as HTML и CSS 4 27.03.2015 13:39
Добавить в стек float-Значение AMSPeople Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 9 23.04.2014 12:24