Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2015, 14:46   #1
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию друзья, помогите

вот в чем вопрос. начал писать маленький сайт. выложил на бесплатный хостинг, у меня на компе отображается все нормально, у человека, которому делаю отображаются только текст
рис1 - моё
рис2 - его

верстака полностью на Div, все свойства в файле css. там ничего криминального, ширина, высота, заливка...

сперва подумал, что может браузер старый css не поддерживает, но у него даже картинок нет.

вот оригинал:
http://programmy.bb777.ru/reclama/index.php

говорит у него хром последней версии
Изображения
Тип файла: jpg sait1.jpg (50.3 Кб, 110 просмотров)
Тип файла: jpg sait2.jpg (40.9 Кб, 112 просмотров)

Последний раз редактировалось maksim_serg; 16.01.2015 в 14:57.
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 14:59   #2
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Тестировать в разных браузерах. У меня в опере все работает.
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 15:01   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

может у чела отображение картинок отключено в браузере?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 15:06   #4
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию

у меня последняя версия хрома и у него, картинки сказал включены
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 15:22   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

ну говорить могут все что угодно, не значит что оно так и есть
еще фаервол, антивири могут блочить итд итп
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 17:50   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

У меня тоже и в ФФ, и в хроме картинок и т.п. нет. И JS не работает (jquery нет, в консоли пишет, что не найден никакой $)

То есть ни css, ни картинки, ни скрипты не грузятся. Наверно хостинг виноват.


А на виртуалке в хроме все работает, а в ФФ тоже нет.

UPD:
а, дело в AdBlock. Если отключить, то работает. Странно.
Наверно весь этот bb777.ru в его список попал. А может слово reclama в адресе не нравится.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 16.01.2015 в 17:56.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 21:14   #7
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию

а что такое AdBlock и где его найти?
блокировщик рекламы)

Последний раз редактировалось maksim_serg; 16.01.2015 в 21:28.
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 01:41   #8
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksim_serg Посмотреть сообщение
а что такое AdBlock и где его найти?
блокировщик рекламы)
https://adblockplus.org/
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 09:23   #9
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию

Alex11223, спасибо большое. дело оказалось как вы и сказали в адресе:
http://programmy.bb777.ru/reclama/index.php
заменил reclama на другое и все заработало.
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 09:48   #10
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

2maksim_serg
Привыкай использовать сниффер. Например, Fiddler. 99% вопросов отпадут сами собой.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите друзья) Roni909 Общие вопросы C/C++ 9 23.03.2014 15:10
Друзья помогите пожалуста! yhhh Помощь студентам 2 03.11.2009 11:04
друзья помогите!! yaRobot Общие вопросы C/C++ 11 30.07.2009 13:31
помогите с задачей. пожалуйста,друзья! makro_200& Помощь студентам 0 03.04.2009 20:45