Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2015, 23:39   #1
PaulWalker
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 17
По умолчанию Сколько времени осталось до n-го времени

Добрый день, нуждаюсь в вашей помощи.
Каким образом можно считать оставшееся время до н-го времени каждого дня?
Пример: Осталось 10 мин до 22.00 (каждый день одно и тоже время)
Заранее спасибо
PaulWalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 00:01   #2
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,428
По умолчанию

Код:
<Script Language="JavaScript">
function myFunction1(){
  if (date<=myDate) month1=12-(month-myMonth);
  else month1=11-(month-myMonth);}
function myFunction2(){
  if (date>myDate) month1=(myMonth-month-1);
  else month1=(myMonth-month);}
function myFunction3(){
  if (date<=myDate) month1=0;
  else month1=11;}
function myFunction4(){
  if (month==2) date1=(28-date+myDate);
  if (month==4) date1=(30-date+myDate);
  if (month==6) date1=(30-date+myDate);
  if (month==9) date1=(30-date+myDate);
  if (month==11) date1=(30-date+myDate);
  if (month==1) date1=(31-date+myDate);
  if (month==3) date1=(31-date+myDate);
  if (month==5) date1=(31-date+myDate);
  if (month==7) date1=(31-date+myDate);
  if (month==8) date1=(31-date+myDate);
  if (month==10) date1=(31-date+myDate);
  if (month==12) date1=(31-date+myDate);}

var date=(new Date()).getDate();
var month=(new Date()).getMonth()+1;
  var myDate=01
  var myMonth=01
    if (month>myMonth) myFunction1();
    if (month<myMonth) myFunction2();
    if (month==myMonth) myFunction3();
    if (date<=myDate) date1=(myDate-date);
    if (date>myDate) myFunction4();
    if (month1==1) monthtxt=("месяц");
    if (month1>1 && month1<5) monthtxt=("месяцa");
    if (month1>4) monthtxt=("месяцев");
    if (date1==1, 21) datetxt=("день");
    if (date1>1 && date1<5) datetxt=("дня");
    if (date1>21 && date1<25) datetxt=("дня");
    if (date1>4 && date1<21) datetxt=("дней");
    if (date1>24 && date1<31) datetxt=("дней");

  var txt=("До Нового года осталось:");
    if (month1==0 && date1==0) txt=("Сегодня 1 января");
	document.write(txt+' ');
    if (month1>0) document.write(month1+" "+monthtxt+' ');
      else document.write("");
    if (date1>0) document.write(date1+" "+datetxt);
      else document.write("");
</Script>
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 00:05   #3
PaulWalker
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 17
По умолчанию

помойму, это один сплошной костыль, можно что-нибудь полегче для понимания?
PaulWalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 00:25   #4
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,428
По умолчанию

..он вычисляет дни и года, но принцип тот-же
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 00:38   #5
PaulWalker
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 17
По умолчанию попытался

Не получается переделать как мне надо, можно попросить показать, как надо
PaulWalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 01:06   #6
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,428
По умолчанию

Гугл-же рулит!!!
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 01:15   #7
PaulWalker
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 17
По умолчанию

Гуглил уже, ничего, что бы мне подошло, везде надо указывать дату. А мне она не нужна, у меня одно событье каждый,день в одно и тоже время
PaulWalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 07:52   #8
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PaulWalker Посмотреть сообщение
Гуглил уже, ничего, что бы мне подошло, везде надо указывать дату. А мне она не нужна, у меня одно событье каждый,день в одно и тоже время
Вариант 1:
Тогда нужно взять пример, подумать попытаться разобраться и сделать.
Вариант 2:
Пойти в раздел фриланс - найти исполнителя - и радоваться
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 08:06   #9
PaulWalker
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 17
По умолчанию

Вообще ч ожидал помози, но раз вам сложно, то можете и не помогатб
PaulWalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 08:24   #10
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PaulWalker Посмотреть сообщение
Вообще ч ожидал помози, но раз вам сложно, то можете и не помогатб
Помощь это когда вы что-то делаете но у вас не получается по тем или иным причинам, а когда вы просите "тупо" написать за вас решение - это наглость, и вам в раздел фриланса
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сколько времени необходимо для изучения Java? Linel Свободное общение 28 09.12.2012 21:42
Зная синтаксис с++ за сколько времени реально перейти на с# ??? valerka92 Помощь студентам 8 10.10.2011 18:14
Сколько стоит такая программка? И сколько по времени её сделать? Палыч I Фриланс 8 10.09.2010 16:23
Отсчёт времени(сколько осталось до...) acmilan JavaScript, Ajax 2 23.07.2009 08:10