Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2008, 16:53   #1
Namelles One
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 1
По умолчанию Проблемное CryptoAPI

http://www.everfall.com/paste/id.php?yj2ungk93stx - вот сорец моей проги.

Краткое описание проблемы - при зашифровке файла считается хэш, подписывается и пишется в файл.

Далее идет функция валидации хэша - читает из файла подписаный хэш, считает новый хэш и делает CryptVerifySignature(), который возврашает NTE_BAD_SIGNATURE - неверная подпись.

Но, если не считать хэш по-новой, а не удалять посчитанный при шифровании - верификация проходит успешно.

Что происходит не так?... Почему хэш не верифицируется?...
Namelles One вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 08:27   #2
Д'якон
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 236
По умолчанию

В криптоапи - не разбираюсь, но знаю одно: если есть проблема - воспользуйся отладчиком.
Д'якон вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CryptoAPI: вопрос по ф-ям Lisi4ka Компоненты Delphi 1 28.09.2008 14:53