Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2016, 19:13   #21
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
jQuery слишком старый, в нем нет .on

http://api.jquery.com/on/
version added: 1.7
Дайте, пожалуйста, прямую ссылку на эту библеатеку...... А то там, для меня, не понятно куда смотреть....
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 19:24   #22
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

http://jquery.com/download/
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 21:04   #23
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

биБЛЕАтеку
шедеврально
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 14:52   #24
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Скажите пожалуйста, у кого нибудь эта проверка вообще работает? Я все версии JQuery перепробовал, и толку нет.
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 15:05   #25
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женя32 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, у кого нибудь эта проверка вообще работает?
вы про jquery.validate ?
да, работает.
Вы мой пост #3 в данной теме не читали?
Вы неправильно используете validator.addMethod


что же касается версии jquery, то я в вашей прошлой теме http://programmersforum.ru/showpost....52&postcount=9
выкладывал архив, там jquery.min.js (версия jquery 1.9.1)

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 06.12.2016 в 15:08.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 16:12   #26
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Как именно пробовали-то? Если ошибка в консоли не поменялась, то видимо неправильно подключили и все еще используете старую.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 18:20   #27
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
Счастье

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Как именно пробовали-то? Если ошибка в консоли не поменялась, то видимо неправильно подключили и все еще используете старую.
Посмотрите сами, пожалуйста:
Вложения
Тип файла: rar validate.rar (54.6 Кб, 8 просмотров)
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 18:42   #28
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Дык что в консоли-то? Если ошибка другая (не про $.on), то с ней и надо разбираться, а не jQuery менять.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 19:03   #29
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
Счастье

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Дык что в консоли-то? Если ошибка другая (не про $.on), то с ней и надо разбираться, а не jQuery менять.
В консоли чисто!
Изображения
Тип файла: jpg er.jpg (36.4 Кб, 107 просмотров)
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 20:26   #30
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так и в чем проблема? Что именно не работает?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery.validate выводит сообщения ни в том месте Женя32 JavaScript, Ajax 4 24.11.2016 14:28
jquery.validate реагирует только на одно поле Женя32 JavaScript, Ajax 2 24.11.2016 11:50
jquery validate ts-alan JavaScript, Ajax 0 11.12.2015 12:57
Validate WizarD.89 C# (си шарп) 1 11.04.2013 10:15
Кирилица в C++ ROD Помощь студентам 2 06.12.2008 14:50