Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2010, 01:57   #1
Galchonok
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 5
По умолчанию создание блок схемы

Помогите создать блок схему пожалуйста для след. кодов:

№1
Код:
program lab14;
const n = 5;
var x: array [0..N] of real;
      i,count: integer; c,d,summa: real;
begin
writeln('n = ',n);
for i:=1 to n do
begin
write('x[',i,'] = ');
readln(x[i]);
if x[i] < 2 then x[i]:=0;
end;
for i:=1 to n do
begin
writeln('x[',i,']=',x[i]:2:5);
end;
write('c = '); readln(c);
write('d = '); readln(d);
summa:=0; count:=0;
for i:=1 to n do
begin
if (x[i]>c) and (x[i]<d) then
begin
summa:=summa+X[i];
count:=count+1;
end;
end;
writeln('summa = ',summa);
writeln('count = ',count);
readln;
end.
№2
Код:
program lab15;
const n=12;
var a: array [1..n,1..n] of real;
      i, j: integer;
begin
randomize;
for i:=1 to n do
begin
for j:=1 to n do
begin
a[i,j]:=random(100);
if (i = j) or (i < j) then
a[i,j]:=0;
writeln(a[i,j]:2:5);
end;
writeln;
end;
readln;
end.

№3
Код:
program lab16;
const
count = 8;
word: string = 'piramida';
var i: integer;
begin
writeln('word = ',word);
for i:=1 to count div 2 do
write(word[i]);
readln;
end.

Последний раз редактировалось Stilet; 14.06.2010 в 10:00.
Galchonok вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 20:29   #2
diamFC
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

на картинке блок-схема к первой программе - остальные сможешь построить и сам с помощью моей программы.
Изображения
Тип файла: jpg Program.jpg (47.7 Кб, 154 просмотров)
Базы данных MS Access, MS SQL, Макросы для Word, Excel, PowerPoint, OutLook
Веб - приложения C# (Core 3.0)
Доработки Битрикс-портала, Битрикс-сайтов
diamFC вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
блок-схемы KeksK Помощь студентам 2 02.06.2010 15:37
блок-схемы( Ankas Помощь студентам 1 10.05.2010 17:08
Блок-схемы lena-88 Помощь студентам 8 01.01.2010 20:29
блок схемы. Artimbulidor Помощь студентам 0 10.06.2009 19:03