Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2008, 06:15   #1
aslanbek
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 21
По умолчанию Открыть excell в приложении delphi

Здравствуйте. мне надо открыть excell в приложении delphi и притом и сделать ее не редактируемым.
Пожалуйста, помогите
aslanbek вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 11:01   #2
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Как насчет технологии OLE?
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 12:37   #3
aslanbek
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 21
По умолчанию

Неправильно объяснил.
Мне надо открыть файл в excel-е, и сделать нередактируемым.
Чтоб он мог получить доступ, только после введения пароля.

Только excel-овскую родную защиту не предлагать

Последний раз редактировалось aslanbek; 11.03.2008 в 12:56.
aslanbek вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 13:06   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Как вариант:
Открываем, делаем скриншот и показываем юзеру. Эксель вновь закрываем и открываем вместо скриншота после ввода правильного пароля...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 14:18   #5
aslanbek
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 21
По умолчанию

кроме скриншота и OLE есть варианты?
OLE кажется только одну страницу показывает.

А нельзя ли сделать так, чтобы при загрузке excel программно заблокировать меню, панели, буфер?

Последний раз редактировалось aslanbek; 12.03.2008 в 00:38.
aslanbek вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 04:37   #6
st01en
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 33
По умолчанию

Установить всем (или только нужным) окнам екселя свойство enabled в false.
EnableWindow(<handle окна>, false);

p.s. это скорей не ответ на вопрос, а так мои мысли, просто сейчас разбираюсь потихоньку в свойствах окон. Интересуют коментарии, в частности B_N Считаю его своим негласным наставником
st01en вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 09:08   #7
remote
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Тут все есть даже с примерами
http://depositfiles.com/files/4126167
remote вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть в Delphi БД Ellita Помощь студентам 4 07.07.2008 22:33
Как открыть и сохранить mp3 файл в delphi? Rahim1993 Мультимедиа в Delphi 2 03.01.2008 12:55
Как открыть БД, написанную в Delphi если нf другой машине Delphi нет? dagarik БД в Delphi 7 22.10.2007 17:54
Как в delphi открыть документ exel shurik_7866 Общие вопросы Delphi 1 27.04.2007 19:09
как из открыть Word из delphi doncova1 Общие вопросы Delphi 1 19.11.2006 16:06