Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Хотели бы Вы помочь бедному человеку(мне) помочь сделать игру
Да, но скорее всего ничего не выйдет! 3 13.64%
Да, у нас все получиться 3 13.64%
Нет, потому что ничего не выйдет! 6 27.27%
Нет, сам сделает 30%, а потом я подумаю помочь или нет! 10 45.45%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2010, 11:29   #1
Михаил К
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 44
Сообщение Создаю игру (ищу команду)

Уважаемые форумчане, я предлагаю создать группу людей по созданию игры!

Проект не коммерческий! Если группа собереться, может быть второй будет коммерческим!

Теоретического проекта игры нет, готов принять любой жанр игры, надо только договориться и чтобы идею поддержало большинство.
Для начала не считаю целесообразным делать игру с трехмерной графикой(причина: на первое время не получиться найти хороших 3d программистов(я никого не обижаю, просто 3d программисты это красная книга(сейчас это очень редко и в цене))), это не значит, что 3d программистам нельзя сюда, но если мы найдем тех, кто сможет справиться(пусть даже один человек, но если он справиться, то милости просим), если вы есть(3d программисты), то пишите в эту тему, вы будете желанным гостем!

Я имею наработки по стратегиям, т.к. больше всего люблю этот жанр.
Еще раз готов повторить: ПРИМУ ЛЮБЫЕ ИДЕИ! Со временем выложу свои идеи.


Нужны любые люди, найдем чего поручить; Главное желание и время(это не озночает, то, что если вы должны целый день сидеть у компа и делать игры(но желательно)), сколько сможете(но и это не озночает, что надо уделять этому 5минут в сутки); Любые Кадры Ценны!


До этого делал игры несколько раз, но в одиночку; это занимало ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много времяни ;


Нужно:
1) Графические дизайнеры(или люди умеющие хорошо рисовать; не найдем таких, буду искать в других местах);

2) Программисты(1 есть; знание среднее, чуть-чуть openGL(только 2d)), надо несколько программистов(я понимаю что у всех личная жизнь, работа/учеба и т.д., и НЕ ВСЕ смогут заниматься каждый день(это не только к программистам относиться);

3) Определенного человека заниматься звуком, мне кажется, не надо, но если есть, то милости просим!

4)До этого делал все в одиночку, поэтому не знаю кто еще нужен Пишите, люди с желанием и способностями!!!

Извиняюсь, я не писатель.

ОЙ! нужен писатель! Для сценария

Последний раз редактировалось Михаил К; 15.08.2010 в 11:31. Причина: забыл кое- что
Михаил К вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 11:34   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

чем вы лучше других тысяч подобных желающих?
к тому же у вас нет даже знаний...и даже проекта самого...

сценарист скорее а не писатель

удачи, конечно, но всетаки.....мало что выйдет...подобных тем масса.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 11:37   #3
Selestis
Форумчанин
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 719
По умолчанию

А какие-либо наработки на данный момент есть? Готовые оболочки для графики, рисунки-концепты и т.д.?
Изобретатель велосипедов
Selestis вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 11:37   #4
Михаил К
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

Проект ЕСТЬ, Стратегия по типо Герое Меча и Магии, сейчас перепечатую с листов и выложу;

Извиняюсь за сценариста!

Я не говорю, что я лучше!

Знания есть!



Графики нет, рисовать не умею, ищу людей!
Есть проект на бумаге, если не найдем людей возьмем графику из др. игр! (ЭТО КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ)
Михаил К вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 11:39   #5
Selestis
Форумчанин
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 719
По умолчанию

Цитата:
Я имею наработки по стратегиям, т.к. больше всего люблю этот жанр.
С этого момента поподробнее...
P.S.
ПРограммист - вы?
P.P.S.
Цитата:
сейчас перепечатую с листов и выложу;
Что бы это значило?.. Исходники? xDD
Изобретатель велосипедов

Последний раз редактировалось Selestis; 15.08.2010 в 11:42.
Selestis вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 11:47   #6
Михаил К
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

Проект не по коду, а по теоретической части игры.
Михаил К вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 11:49   #7
Selestis
Форумчанин
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 719
По умолчанию

Хмм... Но в то же время вы говорите, что
Цитата:
Теоретического проекта игры нет
Как это понимать?
И ещё, вот это
Цитата:
Я имею наработки по стратегиям, т.к. больше всего люблю этот жанр.
подразумевает то, что вы делали стратегии или только играли в них?
Изобретатель велосипедов
Selestis вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 11:52   #8
Михаил К
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

Проект не завершен, но он хороший!

Я делал, но все засыпалось, по причине больших проблем с графикой и отчасти с программированием, тогда я еще не очень много знал. Месяц назад пытался реанимировать, понял, что тот был удален, а с новым будут те же проблемы...
играл? хммм.... наверное, да!
Михаил К вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 11:56   #9
Selestis
Форумчанин
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 719
По умолчанию

В таком случае, единственное, что я могу вам посоветовать - это почитать побольше по программированию, моделированию и т.д., поупражняться в написании кода, сделать маленькую, простую, но функционирующую игру, и вернуться. Только когда у вас будут реальные наработки, вас будут принимать всерьёз, у вас же реально нет ничего... Похожих тем на форуме куча, оттого и такое отношение. Если у вас будет что показать, это отношение значительно изменится.
Изобретатель велосипедов
Selestis вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 12:01   #10
Михаил К
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

Конечно нет! Я хочу начать новый проект, найти людей готовых к этому!
Михаил К вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создаю игру в Delphi кто может помогайте Ponkole Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 103 08.05.2011 02:06
Создаю игру AndreyX Фриланс 12 06.07.2010 17:13
Создаю 2D игру файтинг, нужен фотошопер Deamonig Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 21.09.2009 15:34
Создаю 2D игру Deamonig Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 22 20.09.2009 17:23