Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2017, 19:35   #1
treup
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 14
Печаль почему bin не меняется?

Код:
int main()
{ 
	int bin = 1;
	int num;
	cin >> num;
	while (num == 1) {
		if (num % 2 == 0) {
			num /= 2;
			bin *= 10;
		}
		else {
			num--;
			num /= 2;
			bin *= 10;
			bin++;
		}
	}
	cout << bin << "\n";
	system("pause");

почему bin не меняется? помогите кто знает.



________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(это кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 10.07.2017 в 21:24.
treup вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 20:03   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Потому что вы вводите num не равное 1 ?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 03:24   #3
treup
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 14
По умолчанию

спасибо большое) я думал лет 5 ответа буду ждать.
treup вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему на PictureBox в событии MouseMove не меняется e.Delta ? IT-Lopata C# (си шарп) 7 05.04.2014 12:42
Почему не меняется атрибут ? Heng JavaScript, Ajax 2 13.11.2013 17:49
Литература по bin. Rockot Общие вопросы Delphi 4 17.03.2013 19:30
На Win7 не меняется курсор. Почему? Genco Общие вопросы Delphi 4 27.02.2011 03:20
Почему меняется Handle? Aistto Мультимедиа в Delphi 1 25.10.2008 11:20