Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2017, 17:26   #1
1knq
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.07.2017
Сообщений: 2
По умолчанию No such file or directory - Python

Здравствуйте! Подскажите почему выдает такую ошибку http://joxi.ru/BA094BRFJbqnLr , хотя файл и директория существуют, права назначил?
1knq вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2017, 10:23   #2
1knq
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.07.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1knq Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите почему выдает такую ошибку http://joxi.ru/BA094BRFJbqnLr , хотя файл и директория существуют, права назначил?
Уточняю. Результат команди pwd:

/root/Python-3.6.1/environments/my_scripts/myscripts/script1
1knq вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2017, 17:22   #3
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

он ругается на то что у тебя в директории .../cgi-bin/ нету файла form.py

У меня к примеру, пока я его не сделал "исполняемым", он вообще отказывался работать.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/

Последний раз редактировалось pompiduskus; 25.07.2017 в 17:36.
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C1083: Cannot open include file: 'd3dx9.h': No such file or directory CrowleyNoob Общие вопросы C/C++ 15 18.09.2016 21:55
Visual Studio не компилируется программа. Ошибка в iostream.h (no such file or directory). В чем проблема? Mubat Visual C++ 2 19.10.2011 20:41
fatal error C1083: Не удается открыть файл include: iostream.h: No such file or directory Нездешний Общие вопросы C/C++ 6 06.12.2009 18:58
Error 1 fatal error C1083: Cannot open include file: 'iostream.h': No such file or directory s20 Общие вопросы C/C++ 2 26.09.2009 23:28
No such file or directory. ben95 Помощь студентам 7 14.05.2009 00:19