Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2017, 21:56   #1
Жора1111
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 12
По умолчанию Название вкладки в браузере Delphi. возникает ошибка "Invalid class typecast"

Уважаемые форумчане, подскажите из-за чего в данной процедуре возникает ошибка "Invalid class typecast"?

Код:
procedure TForm1.WebDocumentComplete(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
begin
  ((TWinControl(Sender as TWebBrowser).Parent) as TTabSheet).Caption :=
  ((TWebBrowser(Sender).document as IHTMLDocument2).title);
end;
Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 25.07.2017 в 01:26.
Жора1111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2017, 01:28   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Invalid class typecast - Это ошибка преобразования типов.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi. Возникает ошибка "Invalid floating point operation" gusevalelya Помощь студентам 1 03.04.2016 10:41
Invalid Class Typecast только на первом компоненте skillsoft Общие вопросы Delphi 2 03.10.2013 17:29
invalid class typecast heart Общие вопросы Delphi 8 09.01.2010 21:09
Вкладки в браузере russian-stalker Общие вопросы Delphi 5 07.09.2008 15:04
Возникает ошибка Invalid floating point operation Иринкаа Помощь студентам 3 29.11.2007 22:10