Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2010, 20:08   #1
magana
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 12
По умолчанию Элементы управления Excel

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать.
С помощью элементов управления создала три переключателя и назначила им макросы: при выборе переключателя выдается определенная таблица. проблема в том,что после выделения перкл. ход выбора таблице виден.
Возможно ли сохранить и эстетическую сторону файла,чтоб при нажатии перекл. мгновенно выдавалась нужная таблица?
Вложения
Тип файла: rar Книга1.rar (13.0 Кб, 21 просмотров)
magana вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 20:14   #2
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Напишите в начале кода, первой строкой
Application.ScreenUpdating = False
и последней строкой
Application.ScreenUpdating = True
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 20:16   #3
magana
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

СПАСИБО ОГРОООООМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!
magana вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 20:22   #4
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

И еще, уберите из кода все ненужные Select
Примерно так
Код:
Sub Перекл2_Щелчок()
    Application.ScreenUpdating = False
    Rows("16:32").EntireRow.Hidden = False
    Rows("9:15").EntireRow.Hidden = True
    Rows("25:31").EntireRow.Hidden = True
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Вложения
Тип файла: zip Книга1.zip (14.2 Кб, 23 просмотров)
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499

Последний раз редактировалось VictorM; 14.12.2010 в 20:24.
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 17:43   #5
magana
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Спасибо Большое))))
magana вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Элементы управления Lawliet32 Win Api 5 25.04.2010 21:12
Элементы управления ольгаг Microsoft Office Excel 0 12.03.2010 09:45
Элементы управления в форме! Rom1k06 Microsoft Office Excel 10 30.04.2009 21:33
Элементы управления Rom1k06 Microsoft Office Excel 7 28.08.2008 09:47
Элементы управления и список значений tomasmazas Microsoft Office Excel 1 26.12.2007 09:20