Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2011, 11:30   #1
ogololobov2009
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 41
По умолчанию Как вставить все сразу?

Народ, нигде не смог найти. Как вставлять все сразу (имеется ввиду и ширину столбцев, и формат ячеек, и, самой собой, формулы и данные)?

И второй вопрос. Не знаю как, но моя работница умудрилась отключить вставку текущей даты по Ctrl+Ж. Как это вернуть?

Заранее спасибо!
ogololobov2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 11:39   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

чтобы вставить все сразу - надо скопировать все сразу
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 11:42   #3
ogololobov2009
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 41
Смущение

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
чтобы вставить все сразу - надо скопировать все сразу
А как скопировать все сразу?? Есть еще какое-то сочетание кроме Ctrl+С?
ogololobov2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 12:03   #4
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

в левом верхнем углу листа, на пересечении названий строк и столбцов есть серый прямоугодьник - жмите его.
аналог Crtl+A
потом Ctrl+C
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете

Последний раз редактировалось IgorGO; 07.03.2011 в 12:14.
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 12:35   #5
ogololobov2009
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
в левом верхнем углу листа, на пересечении названий строк и столбцов есть серый прямоугодьник - жмите его.
аналог Crtl+A
потом Ctrl+C
А если не надо копировать весь лист. Например надо скопировать только часть таблицы, и вставить ее на новый лист. Можно это сделать каким-то сочитанием клавишь? Или кроме "правая кнопка мышы/специальная вставка" ничего нет?

Спасибо Игорь!
ogololobov2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 12:53   #6
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Колонки знаете как скопировать? копируйте...
на другом листе курсор в любую ячейку первой строки - вставить.
вставится вместе с размерами колонок
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 13:03   #7
ogololobov2009
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
Колонки знаете как скопировать? копируйте...
на другом листе курсор в любую ячейку первой строки - вставить.
вставится вместе с размерами колонок
Так оно же копирует вместе со всеми данными, которые попадаю в эти колонки. Если мне надо скопировать просто небольшой диапазон (таблицу) в середине листа (например А106 - D110) и вставить ее на новый лист с сохранение всех форматов, включая ширину. Как-то это можно сделать не задействую "специальную вставку"?
ogololobov2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 13:08   #8
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

лишнее тщательно обрабатываем напильником.

вариант 2.
1.копируете необходимые столбцы
2.на другом листе на любой ячейке 1-й строки - правая кнопак, спец.вставка, форматы (перенесли ширины колонок)
3.копируете свой фрагмент таблицы и ставите на нужное место
удачи!
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 13:11   #9
ogololobov2009
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
лишнее тщательно обрабатываем напильником.

вариант 2.
1.копируете необходимые столбцы
2.на другом листе на любой ячейке 1-й строки - правая кнопак, спец.вставка, форматы (перенесли ширины колонок)
3.копируете свой фрагмент таблицы и ставите на нужное место
удачи!
Большое спасибо, Игорь, за ответы!
А на второй вопрос, как включить обратно автоматичкую вставку текущей даты по Ктрл+Ж, вы не знаете?
ogololobov2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 16:24   #10
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Код:
Public Sub www()
    Application.OnKey "^{;}"
End Sub
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить строку в таблицу excel при этом все остальные сдвинуть на позицию в низ, сохранив их формат. anchorte Общие вопросы Delphi 2 06.04.2010 15:31
редактировать все файлы сразу в linux NiCola999 Общие вопросы C/C++ 4 25.03.2010 22:22
Как вставить столбик с формулами сразу на 50 листов? Катик7 Microsoft Office Excel 2 01.05.2009 16:26
Как вставить html во все страницы проекта? Oliany HTML и CSS 8 26.05.2008 14:12
как оператором insert вставить данные сразу в две таблицы? furstenberg БД в Delphi 2 18.10.2007 16:39