Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2013, 22:21   #1
qpuTuJlb
Пользователь
 
Аватар для qpuTuJlb
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 67
По умолчанию Вывод столетия

Доброго времени суток, как через компонент DateTimePicker вывести в Edit какое в нем выбрано столетие?
qpuTuJlb вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 22:46   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,322
По умолчанию

Код:
Edit1.text := inttostr((strtoint(FormatDateTime('yyyy', DateTimePicker1.DateTime)) - 1) div 100 + 1);
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 18:36   #3
qpuTuJlb
Пользователь
 
Аватар для qpuTuJlb
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 67
По умолчанию

спасибо помогло
qpuTuJlb вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 20:54   #4
alextrof94
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 599
По умолчанию

блин, а я подумал про капитана очевидность речь пойдет.
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
с++ Дан номер года,Определить соответствующий ему номер столетия rinoolik Помощь студентам 1 18.02.2013 22:21
Вывод списка символов справа налево 5 раз подряд и исключить вывод цифр Gareek Помощь студентам 2 23.12.2011 21:41
13-е числа столетия с номером N dyachenco Помощь студентам 2 08.10.2011 15:49
вычислить количество пятниц приходящих на 13 число заданного столетия siberian_lynx C# (си шарп) 4 30.03.2011 16:05
вывод в с++ Dimarik Общие вопросы C/C++ 3 18.04.2010 16:00