Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.08.2017, 15:19   #1
Wasd12
 
Регистрация: 07.08.2017
Сообщений: 2
Репутация: 10
Восклицание Не получается добавить баннер от Rotoban на свой сайт.

Не получается добавить баннер от Rotoban на свой сайт.
При попытки добавить код в шаблон overall_footer_end после тега <body> выскакивает ошибка "В документе закрывающий тег предшествует открывающему тегу, или же тег не был открыт."

Инструкция в Rotobane:
Если вы меняете старый код текущего баннерного места на новый, то вам необходимо сделать две вещи:
Сконвертировать ВСЕ текущие баннерные места в новый формат
Если вы использовали собственные настройки CSS оформления, то их необходимо скопировать в настройки ниже
Шаг 1: основной код
Размещается сразу после открывающего тега <body> вашего сайта. Устанавливается только один раз.
Код:

<!-- RotaBan.ru Ad Code -->
<script type="text/javascript">
(function(){
   var rb = document.createElement('script');
       d = new Date();
   d.setHours(0);
   d.setMinutes(0);
   d.setSeconds(0);
   d.setMilliseconds(0);
   rb.type = 'text/javascript';
   rb.async = true;
   rb.src = 'http://s1.rotaban.ru/rotaban.js?v=' + d.getTime();
   (document.getElementsByTagName('head')[0]||document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(rb);
})();
</script>
<!-- END RotaBan.ru Ad Code -->

Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.

Шаг 2: код баннерного места

Разместите данный код в нужном месте вашего сайта без изменений:
Код:

<!-- RotaBan.ru Zone Code -->
<div id="rotaban_252962" class="rbrocks rotaban_1bb663ab89674877aaa0fce027ac8d85"></div>
<!-- END RotaBan.ru Zone Code -->

Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.
Как быть?

Последний раз редактировалось Alex11223; 02.10.2017 в 20:58.
Wasd12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2017, 12:57   #2
obivan88
Пользователь
 
Регистрация: 17.08.2017
Сообщений: 16
Репутация: 14
По умолчанию

Не может быть из-за пробелов в названиях тегов?
Код:

(document.getElementsByTagName('hea d')[0]||document.getElementsByTagName('bo dy')[0]).appendChild(rb);

и названии класса
Код:

<div id="rotaban_252962" class="rbrocks rotaban_1bb663ab89674877aaa0fce027a c8d85"></div>

obivan88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2017, 18:45   #3
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 700
Репутация: 556
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от obivan88 Посмотреть сообщение
из-за пробелов
Это движок форума вставил.
Вне тэгов CODE не должно быть слишком длинных слов. Чтобы страница не сломалась.
Black Fregat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 20:02   #4
Wasd12
 
Регистрация: 07.08.2017
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Попробовал с пробелом не помогло. Какие еще есть варианты?

Вот мой overall_footer_begin
Код:

<!-- BEGIN html_validation -->
<div>
	<div>
		<div>
			<div>
				<div>
					<div>
						<div>
							<div>
<!-- END html_validation -->
							</div>
						</div>
					</div>
				</div>
				<div id="{ID_RIGHT}">
					<!-- BEGIN giefmod_index2 -->
					{giefmod_index2.MODVAR}
					<!-- BEGIN saut -->
					<div style="height:{SPACE_ROW}px"></div>
					<!-- END saut -->
					<!-- END giefmod_index2 -->
				</div>
			</div>
		</div>
	</div>
</div>
<center><!-- Rating@Mail.ru logo -->
<a href="https://top.mail.ru/jump?from=2925733">
<img src="//top-fwz1.mail.ru/counter?id=2925733;t=479;l=1" 
style="border:0;" height="31" width="88" alt="Рейтинг@Mail.ru" /></a>
<!-- //Rating@Mail.ru logo -->
<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript">
document.write("<a href='//www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t29.12;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано количество просмотров и"+
" посетителей' "+
"border='0' width='88' height='120'><\/a>")
</script><!--/LiveInternet-->
</center>

<div id="page-footer">
	<div class="navbar">
		<div class="inner">
			<span class="corners-top"><span></span></span>
			<ul class="linklist clearfix">
				<li class="footer-home">
					<a class="icon-home" href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_HOME}</a>
				</li>
				<li class="rightside">
<!-- BEGIN html_validation -->
				</li>
			</ul>
		</div>
	</div>
</div>
<!-- END html_validation -->

Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 05.11.2017 в 16:44.
Wasd12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 20:44   #5
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Химки
Сообщений: 12,384
Репутация: 2571
По умолчанию

Там всё равно нет рекламодателей, какой тогда в нём смысл?
Alar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 22:43   #6
Mr. WAWA
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2017
Адрес: В Варшаве
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

У меня та же проблема была. Ничего не помогло
Mr. WAWA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 04:00   #7
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,604
Репутация: 1842
По умолчанию

Мало div-ов, я бы еще штук 40 добавил...
__________________
ridero.ru — создайте настоящую книгу
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2017, 08:26   #8
kigelyuk
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2017
Адрес: Феодосия
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию Не получается добавить баннер от Rotoban на свой сайт.

А оно тебе нужно вообще?
kigelyuk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить или добавить статью на свой сайт? Amirjan HTML и CSS 11 26.07.2017 16:26
Как написать HTML код что бы партнеры могли добавить свой id к адресу моего сайта тем самым привлекая партнеров через мой сайт? ellada1 Помощь студентам 0 28.05.2012 21:51
не получается добавить if ZeX Общие вопросы C/C++ 1 04.10.2011 17:27
Как выкладывать свой сайт в интернет, Как мне выложить сайт, psywalker HTML и CSS 6 21.05.2009 15:04




03:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
лучший хостинг
Выбираем лучший хостинг: рейтинг ТОП 10
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru