Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2007, 17:00   #1
kommunist
C# developer
Форумчанин
 
Аватар для kommunist
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 393
По умолчанию Графический редактор

Здраствуйте. Подскажите пожайлуста как можно осуществить следующие. Я хочу написать простенький графический редактор. Как сделать так что бы при нажатии рисовалась линия ну как карандаш в паинте.
Ах да и если кто - нибудь уже писал что то подобное не могли бы вы поделится кодом.
Заранее всем большое спасибо.
I like WPF
kommunist вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 21:57   #2
Fire.id
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 19
Лампочка

Код:
using System.Collections.Generic;
using System.Drawing;
using System.Windows.Forms;

namespace Малюнок
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        private List<Point> myPts = new List<Point>();
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            MouseDown += Form1_MouseDown;
        }

        private void Form1_Paint(object sender, PaintEventArgs e)
        {
            Graphics g = e.Graphics;
            g.DrawString("Привет", new Font("Times New Roman", 20), new SolidBrush(Color.Black), 0, 0);
            foreach (Point p in myPts)
            {
                g.FillEllipse(Brushes.Firebrick, p.X, p.Y, 10, 10);

            }
        }

        private void Form1_MouseDown(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            myPts.Add(new Point(e.X, e.Y));
            Invalidate();
        }
    }
}
Fire.id вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графический редактор Assassin Общие вопросы C/C++ 6 13.01.2009 10:53
Графический редактор Alex_Bond Общие вопросы .NET 1 14.05.2008 08:55
Графический редактор UnD)eaD)Snake Софт 10 23.07.2007 07:34
графический редактор Art Zin Общие вопросы Delphi 4 15.11.2006 23:45