Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2011, 13:52   #1
Lesa1988
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 11
По умолчанию ссылка на Gridview

В Vs 2008 есть 2 странички .aspx

на первой страничкие 1.aspx есть отрисованная табличка

в нее забиты данные из запроса Sql.

Должность Фио Внутр.телефон Городской

Директор Петров 23-56 7-98-90
Бухгалтер Иванов 34-98 7-56-98

Номера телефонов сделаны ссылками(Link)


на второй страничке 2.aspx есть Gridview в котором данные из Sql запроса

strSQL="..................."
strSQL+="......................"

rs=GetRs(application"infoconnectStr "),strSQL,"Dpt")
GridView1.DataSourse=rs.Tables("Dpt ")

GridView1.DataBind()

Кто звонил Куда звонил Время Цена
34-56 7-90-60 6 2
,,,,,,,,, ,,,,,,,, ,..... .....



И нужно сделать чтобы при щелчке на номер на 1.aspx
в Gridview на 2.aspx отображался лишь тот номер который мы щелкнули на 1.aspx
Lesa1988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 12:48   #2
Neolit1819
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

Код:
        System.Web.UI.WebControls.Button btnPhone = sender as System.Web.UI.WebControls.Button;
        GridViewRow row = (GridViewRow)btnPhone.NamingContainer;
так можно узнать в какой строчке была нажата кнопка, в твоем случае это линк
Neolit1819 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 09:19   #3
Manolla
 
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Есть ещё вариант.

Вместо ссылки использовать кнопку.
и при нажатии доставать значение нужного поля,
например

Код:
 int GetID = Convert.ToInt32(e.CommandArgument);
 string NeedValue = GridView1.Rows[GetID].Cells[3].Text;
Это если номер телефона в 4 поле(например).
а после же переходить на страницу передавая нужное значение

Код:
Responce.Redirect("2.aspx?Tel="+NeedValue);
а на второй странице, уже прописать в ГРИД параметр QueryString
как Where
Или брать значение на 2.aspx таким образом
Код:
string phone =  Request.QueryString["Tel"].ToString();
и вставлять в запрос

Последний раз редактировалось Manolla; 28.09.2011 в 09:27.
Manolla вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цикл по Gridview Lesa1988 ASP.NET 2 30.09.2011 09:56
GridView и RadioButton Claster Помощь студентам 0 24.08.2011 15:34
компонент GridView hunter-330 ASP.NET 0 15.06.2011 09:41
Фильтрация GridView ---FISHER--- C# (си шарп) 4 17.03.2011 16:13
Разноцветная колонка в GridView Shouldercannon Общие вопросы Delphi 5 12.07.2008 13:36