Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 10:58   #1
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию Данные на странице.

занимаюсь не привычной для себя стихией, в общем делаю нечто вроде этого:
http://www.ecatomb.net/genieskill.php
вот и думаю, как правильно хранить это все в странице?(без подгрузки)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 11:59   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Если все делать по-серьезному и на html5, то почитайте тут о Local Storage.
А так думаю хранить можно в виде обычного json ... конечно смотря какие задачи))

Последний раз редактировалось Cronos20; 15.11.2011 в 12:05.
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 12:31   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

local Storage точно не то.

переформулирую вопрос, как правильнее записать данные, чтоб их легко мог использовать?(данные строго для самой страницы, как и по ссылке)
JSON это хорошо, но как мне потом их применять?

Код:
var Language = {lang:'ru',mob:'Монстры',rec:'Ресурсы'};
тут у меня выходит структура/класс или ассоциативный массив?
и как применять их?
Language.lang?
соответственно это
Код:
var ar=[{name:'Мир',id:'world',map_x:0,map_z:1104,ox:1470,oz:-4,px:695,py:695,r:0}]
массив из одного класса/массива?
ar[0].name? верно?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 12:45   #4
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Цитата:
тут у меня выходит структура/класс или ассоциативный массив?
Выходит объект .. как впрочем и все в javascript )))
Код:
var ar=[{name:'Мир',id:'world',map_x:0,map_z:1104,ox:1470,oz:-4,px:695,py:695,r:0}]
Массив из одного объекта
Цитата:
ar[0].name? верно?
Верно .... можно конечно и в виде "ассоциативного массива" (только название)
ar[0]['name']
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 12:49   #5
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Делается по такому же принципу.Можно и с помощью Jquery..
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 12:57   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ZvEr_HaCkEr, мне не вкладки нужны, я просто привел пример информации что нужно хранить в коде.

Cronos20, отлично, спасибо, то что нужно
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как упорядочить данные (перевести данные из стольбцов в строки)? opeck Microsoft Office Excel 3 21.11.2011 01:43
Спрятать данные на первой странице отчета Alaksi Microsoft Office Access 6 11.04.2011 11:59
Данные по столбцам - упорядочить данные к друг другу PetroD Microsoft Office Excel 10 07.08.2010 12:30
код на странице voldemen HTML и CSS 2 08.05.2010 23:29
открываю документ. ввожу дату и другие данные, как сделать чтобы на другой странице велась статистика по Аленка Microsoft Office Excel 5 12.02.2008 17:36