Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2008, 18:40   #1
Samec_92
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 6
Вопрос Почему кп показывает низкий fps???

Смотрел производительность системы через 3d mark 2006 и наткнулся на проблему.fps выше 3-7 кадров не поднимается,хотя комп у меня новый.
Вот системки:
Manufacturer AMD
Family AMD Phenom(tm) 8450 Triple-Core Processor
Architecture 64-bit
Internal Clock 2.1 GHz
Internal Clock Maximum 2.1 GHz
External Clock 200.0 MHz
Socket Designation CPU 1
MultiCore 3 Processor Cores
Caches
Level 1 384 KB
Level 2 2 MB
Level 3 2 MB
ATI Radeon HD 4250 Driver 6.14.10.6891

Description ATI Radeon HD 4250
Manufacturer ATI Technologies Inc.
Total Local Video Memory 520 MB
Total Local Texture Memory 520 MB
AGP Aperture Size 500 MB
Driver File ati2dvag.dll
Driver Version 6.14.10.6891
Driver Details 8.561-081201a1-072271C-ATI
Driver Date 12-1-2008
Driver WHQL Certified true
Max Texture Width 8192 px


Supported Slot Types ISA, PCI, AGP
Manufacturer ECS
Model GeForce7050M-M
Version 1.0
BIOS Vendor American Megatrends Inc.
BIOS Version 080014
BIOS Release Date 03/11/2008
BIOS Properties Plug and Play, Flash
Windows xp service pack 3
Что сделать чтобы повысить производительность????

Последний раз редактировалось Samec_92; 17.12.2008 в 18:43.
Samec_92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 18:50   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Смотрел производительность системы через 3d mark 2006 и наткнулся на проблему.fps выше 3-7 кадров не поднимается
А как игры идут? При такой производительности они должны просто стоять...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 18:58   #3
Samec_92
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Вот, вот я про тоже
Samec_92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 19:45   #4
)Игнат(
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 180
По умолчанию

а dx 10?
какие драйвера?
скока оперативы?
дело или в опере(если ее меньше чем 512 мб)
или в дровах(эта карточка не настроена на dx 10(см сайт overclocker))
)Игнат( вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 20:06   #5
Samec_92
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

дрова последние , а оперативки 3гб,DX 9
Samec_92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 20:18   #6
Zeraim
Ra-Ra ?
Форумчанин
 
Аватар для Zeraim
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 286
По умолчанию

А ты драва на чипсет поставил? оО
Zeraim вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 20:46   #7
Samec_92
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

да ,там диск был от материнки я оттуда и ставил
Samec_92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 21:04   #8
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Жмем три волшебных клавиши CTRL+ALT+DEL и смотрим, кто жрет ресурсы проца. Наверняка, какая-то гадость в системе присутствует.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 21:25   #9
Zeraim
Ra-Ra ?
Форумчанин
 
Аватар для Zeraim
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 286
По умолчанию

Если ставил с реаниматора винду, то точно знаю что там на 5-7 процессов лишних, которые кушают добрые 2.5мб оперативки 8) Может еще что то лишнее есть. Какой нибудь оптимизатор скорости виндоуса под игры, который написан самопально не пойми кем под непонятное железо.
Zeraim вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 11:34   #10
Samec_92
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Нет никаких ускорителей и прог которые нагружают проц
Samec_92 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
USB, низкий уровень MaTBeu Общие вопросы C/C++ 2 18.10.2008 10:36
почему опера показывает картинки, а другие вэб-обозреватели не показывают? KoLek HTML и CSS 2 04.10.2008 22:39
Можно ли подсчитать FPS в другом процессе? Minimus Win Api 7 26.08.2008 02:08
IE не показывает блок :( PVasili HTML и CSS 12 25.08.2008 02:19
for z:=1 to 5 do Смотрю watch показывает декремент ... dx+ Общие вопросы Delphi 3 24.05.2008 17:47