Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2015, 21:03   #1
Dennis777
Форумчанин
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 203
По умолчанию Выравнивание горизонтального меню по центру.

Ребята, подскажите, как выровнять этот кусок по центру? Выглядит вот так и не хочет шевелится: http://c2n.me/3ir9DsY

Код:
nav .navbar-inner{
	background: #1fb4da; 
	border: none;
	padding: 15px 0;
}

nav .ul{
position: relative;
left:50%;
float: left;

}
.navbar .nav > li > a {
	color: #fff;
	font-weight: 700;
	text-transform: uppercase;
	font-size: 1.3em;
	position: relative;
	display: inline-block;
	margin: 0 15px;
	outline: none;
	text-decoration: none;
	letter-spacing: 2px;
	text-shadow: 0 0 1px rgba(255,255,255,0.3);
	padding: 0 15px;
	height: 45px;
	line-height: 45px;

}
.navbar .nav a:hover {
	color: #fff!important;
}
.navbar .nav > .active > a, .navbar .nav > .active > a:hover, .navbar .nav > .active > a:focus {
	background: #1fb4da;
	box-shadow: none;
	color: #fff;
}
Код:
<nav class="navbar navbar-fixed-top animated fadeInDown delay2">
        <div class="navbar-inner">
            <div class="container">
                <div class="wrapp">
        
                    <!--Mobile Main Menu-->
                    <button type="button" class="btn btn-navbar" data-toggle="collapse" data-target=".nav-collapse">
                        <span class="icon-bar"></span>
                        <span class="icon-bar"></span>
                        <span class="icon-bar"></span>
                    </button>
                    <!--Mobile Main Menu-->

                    <!--Desktop Main Menu-->
                    <div class="nav-collapse collapse">
                        <ul class="nav">
                              <li><a href="#menu-home">Круиз</a></li>
                              <li><a href="#menu-info">Информация</a></li>
                              <li><a href="#menu-gallery">Программа</a></li>
                              <li><a href="#copyright2" >Связаться</a></li>
                        </ul>
                     </div>
                     <!--End Desktop Main Menu-->

                 </div>    
            </div><!--/.container -->
        </div><!--/.nav-inner -->
    </nav>
Буду безумно благодарен!
Интересный проект по изучению английского:
Английский в формате путешествия по США
Dennis777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 16:08   #2
SQLPowerUser
Форумчанин
 
Аватар для SQLPowerUser
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 158
Вопрос Так?

Код HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style>
* {margin:0; padding:0;}
body {text-align:center;}
ul {
  text-align:left;
  display:inline;
  margin:0;
  padding:10px 0;
  list-style:none;
}
ul li {
  font:700 12px/18px sans-serif;
  display:inline-block;
  margin-right:-4px;
  position:relative;
  padding:15px 20px;
  background:#1fb4da;
  color:#fff;
  cursor:pointer;
}
ul li:hover {background:#F0B327;}
ul li ul {
  padding:0;
  position:absolute;
  top:48px;
  left:0;
  width:150px;
  box-shadow:none;
  display:none;
  opacity:0;
  visibility:hidden;
}
ul li ul li {
  background:#F0B327;
  display:block;
}
ul li ul li:hover {background:#F2E66E; color:#888;}
ul li:hover ul {
  display:block;
  opacity:1;
  visibility:visible;
}
</style>
</head>
<body>
<ul><li>Home</li>
  <li>Portfolio
    <ul>
      <li>Web Design</li>
      <li>Web Development</li>
      <li>Illustrations</li>
    </ul>
  </li>
  <li>Blog
    <ul>
      <li>Строка 1<br>Строка 2</li>
      <li>Некий подпункт</li>
    </ul>
  </li>
  <li>Contact</li>
  <li>About</li>
</ul>
</body>
</html>
SQLPowerUser вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 01:35   #3
Dennis777
Форумчанин
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 203
По умолчанию

К сожалению, нужно найти ошибку именно в этом коде(

Очень нужна помощь, готов скинуть 10 баксов на Веб-мани или Я.Д за решение.
Интересный проект по изучению английского:
Английский в формате путешествия по США
Dennis777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 08:35   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

http://jsfiddle.net/ythqjw3n/
Добавил с 7 по 18 строчки.
Цитата:
готов скинуть 10 баксов на Веб-мани или Я.Д за решение.
Кошелек в подписи ^_^
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 08:07   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Знаешь, люди делятся на две категории, одни не знают как отцентровать меню, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 08:23   #6
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

На чужом несчастье счастья не построишь!
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 07:24   #7
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Север помнит.
Ланнистеры же платят свои долги?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 10:06   #8
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Саша, если он тебе не выплатил обещанное (а также не отвечает по контактам), то можешь написать о нём в эту тему: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=174649, не знаю, правда, насколько это уместно будет...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 10:51   #9
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

https://www.youtube.com/watch?v=ZomwVcGt0LE
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 08:38   #10
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Вечно скрываться не получится =)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фиксированная ширина пунктов горизонтального меню ellays HTML и CSS 3 27.08.2012 02:08
Выравнивание по центру swish HTML и CSS 3 09.08.2012 20:32
Перелистывание TabbedNoteBook с горизонтального меню BukTop2009 Помощь студентам 1 06.06.2012 21:20
Выравнивание по центру Андрей-прог HTML и CSS 2 17.05.2012 09:27
центрирование горизонтального выпадающего меню deface2k9 HTML и CSS 2 23.08.2010 16:21