Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2018, 21:03   #1
skyferera
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.04.2018
Сообщений: 1
По умолчанию Как скрыть страницу оставив меню

Есть страница целиком. Есть кнопочное меню сбоку.

Вся страница разбита на блоки, меню работает через:
$("#button1").click(function(){
$("#block1").css("display", "block");
$("#block2").css("display", "none");


Но, когда заходишь на эту страницу или обновляешь, отображаются все блоки разом, пока не тыкнешь кнопку (где правильно отображается соответствующий блок).
Как сделать так, чтобы при заходе на страницу или её обновлении отображалось только меню? А потом уже когда нажимаешь на кнопку из меню, всё работало как надо.
skyferera вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2018, 09:03   #2
scalpel
Форумчанин
 
Аватар для scalpel
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 118
По умолчанию

Так задай всем блоков display:none и все, при клике display:block
scalpel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть ячейки таблицы не которые не влезли на страницу byte916 HTML и CSS 2 23.04.2014 09:32
Скрыть меню заголовка окна [Delphi XE3] -Jack- Общие вопросы Delphi 6 14.02.2014 22:39
Скрыть пункт меню SKS Общие вопросы Delphi 7 25.10.2011 06:26
как отбросить целую часть оставив дробную Alex26RusLink Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 24.10.2009 11:36
Как скрыть главное меню Dunkas Общие вопросы Delphi 3 25.05.2007 23:00