Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 00:03   #1
stenl1
Форумчанин
 
Аватар для stenl1
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 354
По умолчанию Не запускаются программы

Что могло случиться не запускаются программы выдает такие ошибки.Переустановка и чистка реестра не помогла .Чистил CCleaner .Что посоветуйте сделать?
Изображения
Тип файла: png sshot-1.png (9.1 Кб, 63 просмотров)
Тип файла: png sshot-2.png (8.9 Кб, 64 просмотров)
stenl1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 00:18   #2
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stenl1 Посмотреть сообщение
Что посоветуйте сделать?
Набрать в поисковике:
Точка входа в процедуру GetProcessImageFileNameW не найдена в библиотеке DLL PSAPI.DLL
Там и найдешь, решение.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 18:16   #3
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Может поможет?
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 19:44   #4
stenl1
Форумчанин
 
Аватар для stenl1
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

Кстати даже в администрирование /службы заходит , а там пустое окно только открывает.А по поводу сообщения Валерия , там так нечего не помогает.Может есть еще варианты?
stenl1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 20:38   #5
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stenl1 Посмотреть сообщение
Может есть еще варианты?
Переустановить, ОС. Кстати, ты читал там отчего, так происходит, др.Вэб, акронис, КИС....
А ты, инфы не дал, как все произошло!!
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 20:48   #6
stenl1
Форумчанин
 
Аватар для stenl1
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

Цитата:
Переустановить, ОС.
Это та да , но хотелось бы так решить проблему!Случилось это где то дня через 3 после установки антивируса Avast.
stenl1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 21:40   #7
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stenl1 Посмотреть сообщение
Это та да , но хотелось бы так решить проблему!Случилось это где то дня через 3 после установки антивируса Avast.
Попробуй заменить, моей, psapi.dll, сюда:
C:\WINDOWS\system32
Вложения
Тип файла: rar psapi.rar (10.1 Кб, 30 просмотров)
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 22:20   #8
stenl1
Форумчанин
 
Аватар для stenl1
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

Спс. помогло =)
stenl1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не запускаются приложения на платформе DOS badaladanbad Общие вопросы C/C++ 1 01.12.2010 21:03
Не запускаются программы с графикой. Паскаль fredwriter Помощь студентам 11 11.03.2010 13:08
диски CD-ROM не запускаются Zveroboy Свободное общение 0 24.07.2009 23:53
Не запускаются программы anGeee Помощь студентам 3 18.11.2008 20:37
Не запускаются служебные программы mutabor Свободное общение 5 19.08.2007 17:26