Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 18:57   #1
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
Вопрос Операция с panel

как сделать так чтобы panel была растянута на весь рабочии стол (закрывала панель задач) и при нажатии на нее закрывалась

*(Собираюсь воспроизводить видео с помощью panel, но основная проблема то что на форме есть еще элементы, конечно хорошо будет если откроется вторая форма)
Помог, нажми весы слева
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 19:08   #2
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Код:
Form2.BorderStyle := bsNone;
Form2.WindowsState := wsMaximized;
Form2.Panel1.Align := alClient;
Form2.Show;
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 19:31   #3
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
По умолчанию

Благодарю, забыл про BorderStyle
Помог, нажми весы слева
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 19:47   #4
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
По умолчанию

Правда появилась другая проблема Видео при первом нажатии воспроизведения (открывает видео со своим разрешением) а при втором уже (на весь экран)

Что нужно сделать? подскажите пожалуйста
Помог, нажми весы слева
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 19:59   #5
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Код:
Form2.BorderStyle := bsNone;
Form2.WindowsState := wsMaximized;
Form2.Panel1.Align := alClient;
Form2.Show;
//Open video procedure;
// or on Panel1 onResize Set video rezolution
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');

Последний раз редактировалось bitSoft; 31.03.2010 в 20:01.
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 20:10   #6
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
По умолчанию

ОК сначала показал форму с видео а потом загрузил само видео и проблема решилась
Помог, нажми весы слева
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 20:17   #7
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grafgrial Посмотреть сообщение
ОК сначала показал форму с видео а потом загрузил само видео и проблема решилась
да, но лучше сделать в TPanel , onResize, потому что если штота вдруг изменится, и твои видео будет в большим расширением, а TPanel будет в другой расширением,
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 20:35   #8
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
По умолчанию

Сделал и так, на всякий случай
Помог, нажми весы слева
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
операция SHL Anohorett Общие вопросы C/C++ 2 02.12.2009 23:27
Panel начинающий1 Компоненты Delphi 6 15.10.2009 13:58
Операция в Газе Роман Радер Свободное общение 2 31.12.2008 17:03
Операция Ы SASHA50 Microsoft Office Excel 10 25.04.2008 12:38