Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2017, 16:53   #1
Кирилл эФ
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию Помощь в определении CMS

Есть сайт lfrm.net его писали с нуля,CMS под такой проект, никто из тех у кого спрашивал никогда не видели, даже если с напильником. Хочу разобраться на начальном этапе в структуре данного сайта,для создания своего сайта,аналогичного с этим по многим процессам. Может быть поможете расписать полный алгоритм взаимодействия ролей на сайте, чтобы процесс был прост и прозрачен
Кирилл эФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 02:57   #2
СтудПом
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 158
Репутация: 3
По умолчанию

Сайт ваш молчит как партизан.
СтудПом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 10:30   #3
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 22,767
Репутация: 5062
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СтудПом Посмотреть сообщение
Сайт ваш молчит как партизан.
в смысле - "молчит"?!!
sss.jpg
Serge_Bliznykov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 10:52   #4
СтудПом
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 158
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
в смысле - "молчит"?!!
-это был глюк в Опере, вероятно связан с TLS или личная неприязнь к Комоду. В Мозиле открылся.

Судя по коду, писалось конечно не в блокноте, но в каком-то WYSIWYG, плюс Bootstrap. М.б. ребята подготовленные, сурьёзная контора и CMS платная с отключением всех следов.

Общий дизайн можете повторить на любой CMS. Но думаю, ничем определённым и рабочим это не завершится. Зря время потратите.
СтудПом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 11:09   #5
Кирилл эФ
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо)
Кирилл эФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 11:45   #6
Кирилл эФ
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СтудПом Посмотреть сообщение
-это был глюк в Опере, вероятно связан с TLS или личная неприязнь к Комоду. В Мозиле открылся.

Судя по коду, писалось конечно не в блокноте, но в каком-то WYSIWYG, плюс Bootstrap. М.б. ребята подготовленные, сурьёзная контора и CMS платная с отключением всех следов.

Общий дизайн можете повторить на любой CMS. Но думаю, ничем определённым и рабочим это не завершится. Зря время потратите.
а возможно что сайт писался с помощью jQuery?
Кирилл эФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 11:49   #7
СтудПом
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 158
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кирилл эФ Посмотреть сообщение
а возможно что сайт писался с помощью jQuery?
Их есть там, как и Bootstrap. Могу сказать только, что писали долбени подобные тем, что делали Госуслуги.
СтудПом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 11:54   #8
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14,820
Репутация: 2903

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СтудПом Посмотреть сообщение
но в каком-то WYSIWYG
С чего вдруг? Или что вы имеете в виду под WYSIWYG?

Цитата:
Сообщение от Кирилл эФ Посмотреть сообщение
его писали с нуля,CMS под такой проект, никто из тех у кого спрашивал никогда не видели
Так и причем тут CMS если писали с нуля?
Цитата:
Сообщение от Кирилл эФ Посмотреть сообщение
а возможно что сайт писался с помощью jQuery?
И? Он на каждом втором сайте. Это просто популярная библиотека упрощающая многие вещи (особенно в старых браузерах).

https://builtwith.com/lfrm.net

Yii, Vue, Bootstrap, jQuery

Последний раз редактировалось Alex11223; 15.11.2017 в 12:57.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить вес (С++ или др.) Помощь в определении общего способа решения monsterkill Помощь студентам 8 11.08.2014 17:05
Путаница в кратком определении функции rand. alekopoko Общие вопросы C/C++ 2 17.02.2014 22:56
GetDiskFreeSpaceEx, ошибка в определении объёма. Диман56 Общие вопросы C/C++ 6 06.03.2013 10:51
Ошибка при определении принтера Robin_ Общие вопросы Delphi 1 14.12.2008 03:05




15:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru